同学打架的作文
事情是这样的,今天我和同学打了一架,我知道很不应该,可是最终还是打了,对此我有好几点要申明,首先我本人是没有意愿和他打架的,是他三番四次来惹我,就拿上个礼拜来说吧!他借我东西不还,拖了好几天,我心想算了,也没和他发生什么冲突,可是这几天他带来了,却还不还,我真的很气愤.(自己在想点理由)其次,我知道冲动是魔鬼,可是,我也是人,一气之下就从上去和他理论,本来也没想要和他打的,可是他说有胆就打呀我一时气不过,再加上他反复挑衅,并且不断的和周围得人嘲笑我,我才出手的.(如果是检讨,要给人更多的同情感,例如自己怎么被欺负,如果不是,可以是,父母被骂,兄弟被打,最好是见义勇为),这一拳打出去就没办法收回了,因为生气,所以用了很大的力,以下就打在了他的鼻子上,血一下就涌了出来,我本来只是想给他个教训,让他以后不要在当我好欺负,可是那各小子,竟然叫嚣着,不断的骂我(如果是检查可以加上:哈骂我的母亲,我承认我是个坏孩子,可是我的妈妈是世界上最好的妈妈,他怎么可以这样做),嚷着要身边的人一起打我,平时我的忍让让此时的我到达了极限我猛的把他按倒,掐着他的脖子,用拳头击打他的脸部,用巴掌扇他耳光.(如果是检查:则反一反,说他打你)