伟大的母爱小学作文250字
在一片树林里,其中有一棵树上住着小鸟一家。鸟妈妈非常疼爱自己的小鸟们,每天早晨天不亮就出门了。鸟妈妈是出去干什么呢?哦,原来鸟妈妈是出去捉虫子了。
鸟妈妈很勤奋,捉了一只又一只,准备衔回去给小鸟们做早餐。
小鸟们起床后,鸟妈妈就把衔回来的虫子一条条地喂给小鸟们吃,这样使小鸟们的食物很饱满,而鸟妈妈的肚子却饿得咕咕叫。
每天早晨,鸟妈妈都是这样做,而且每次都按时出去捉虫子给小鸟们吃。一天天过去了,小鸟们的身体越来越肥壮,而鸟妈妈的身体却越来越消瘦。
啊!母爱真伟大!