伟大的母爱小学作文250字
从小到大我又父亲的爱,也有母亲的爱,但是让我最感动的爱还是母亲的爱。
我的母亲大大的眼睛,高高的鼻梁,长长的头发,长的非常漂亮。
一次我生病了妈妈整天整夜守着我,给我喂水喂药,直到我康复为止。
我放学回家写完作业,妈妈认真的给我检查作业,如果我写错了就有我画错号,让我改作业,有时我怎么也该不过来,妈妈认真的指教我学习,让我多读几遍题,然后再写在本上,又一次我改了好几次都没有改对,妈妈发火了,但是我仍然觉得母亲的爱最伟大,因为妈妈都是为了我好。
又一次我放学回家,天下着大雨,妈妈顶风冒雨打着伞来接我,回家的路上她把雨伞的多半给了我,让她自己淋着雨,不让我淋湿,不让我生病。
这就是母爱的伟大,我爱我的母亲。