伟大的母爱小学作文250字
今天早上,天阴沉沉的,小白兔朵朵起床晚了,急急忙忙背着书包就跑,妈妈在门口提醒着:“记得带雨伞!”路上,朵朵一边跑还一边哼着歌太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早…突然,几声响雷过后,天空中噼里啪啦下起了雨,小白兔心里着急,用手抱着头就跑,不一会儿雨点就打到了头上,淋到了脸上。无处躲藏,朵朵急得哭着继续跑。跑着跑着突然感觉不到雨点了,回头一看,原来是乌龟乐乐一边高高举起大伞,一边追着朵朵跑。朵朵不好意思的说:“谢谢你!”乐乐笑呵呵的说:“不客气,我们乌龟不怕淋!以后看到天气不好,出门记得要带雨伞啊!”
儿子在一点点成长,母爱一滴滴渗透,始终相伴随。