伟大的母爱的作文
我小的时候,曾经记得老师更我说过在这个人世间,所有东西都会随着时间的流逝而消失。但唯有母爱永远是那么伟大、无私,不会消失。那时,我在想:母爱为什么是无私的?是伟大的?我不明白。但是当我以前清清楚楚的看见了,现在有清清楚楚的记得时,母爱就好像一股轻烟似得在我的周围缠绕着我,但我,一点也感觉不到母爱。
在我小的时候,还没学会走路时,总喜欢让妈妈抱着我,那一种感觉,让我觉得有一种说不出的温暖,从此,妈妈的怀抱就成了我的第二个摇篮。在这第二个摇篮里,我感觉十分温暖。
现在我长大了,已经六年级了,我也已经感受到了妈妈对我那是淡淡的爱,不,现在已变成了,一直都有的浓浓的爱!