母亲节作文范文:伟大的母爱
“啪”的一声,碗掉在了地上碎了。此时,我的心也碎了,打开门冲了出去。
夜晚的天空是那么凉,而我,只穿了一件薄薄的睡衣,凉风似乎把我吹了起来,我不禁打了个冷战,心里恨恨地说:“我从今以后再也不要回那个没有一丝温暖的家了。”可是,我也许不知道妈妈现在有多着急吗?于是,我心一软,便转身回到去往回家的路上了。在路上,我想了很多。也许,父母这样也是为了我好,便情不自禁地加快了脚步。此时,我多么想拥有一双翅膀赶快飞到家,让父母把话说清楚。快到家门口了,我看见了屋里的灯还亮着,似乎看见了父母那一双着急的面孔。泪水不由自主地流了下来,爸爸妈妈看见了我,急忙把门开开,妈妈拉着我的手说:“妈妈错了,妈妈不应该打你,原谅妈妈好吗?”我在心里说:“你又没错,父母打孩子是理所当然的。”可是,我心里是这么想,其实我已经原谅妈妈了。爸爸妈妈把我拉进房间里,对我说:“爸爸妈妈都是为你着想,并没有什么恶意,再说了,天下有哪个父母不爱自己的孩子?”我仔细想了想说:“也对,其实我知道你们都是对我好,就是我太任性了。”妈妈说:“你知道就好了。”说完,拉着爸爸走出了我的房间。
此时,我的泪水已布满了整个脸,说:“爸爸、妈妈我爱你们。”此时此刻,我感觉到了母爱的伟大。