母爱的伟大作文
母爱比山高,母爱比海深。母爱,表达方式千万种,不同母亲不一种。母爱,让我受益不尽……
记得是寒假初期,我考的成绩不错,妈妈给我放了3天假。一天下午,我正在和我的伙伴“浴血奋战”,“3号,你先冲,我清理后面!”“没事,你小心啊!”……忽然,我听到了耳机外传来和目摄像头的声音:“儿子,儿子!20分钟没喝水了!快去喝水!”
老妈大人的命令哪敢违抗,我连忙摘下耳机,在摄像头的监视下,边喝边说:“好的,我这就喝。”
又过了半个小时,妈妈又开口了:“呀,儿子别打游戏了!休息一会儿!”
我假惺惺地合上电脑,拿起一本书漫不经心地看起来。10分钟后,我放下书,蹑手蹑脚的走到和目面前,抬起手臂,冷不防的把电源线拔了下来!哇哈哈!老妈看不到我啦!我又开心的玩了起来。
过了10分钟,老妈把电话打到了我的电脑上了,她很焦急,问:“咱家摄像头怎么回事?你没事吧?”
“啊……是…是吗?”说到这里,我心里酸酸的,“呀,插座接触不良了,我重新插拔一下就好了。”
“哦,原来是这样。吓死我了,我还以为家里出事了呢。呼……”从电话中,我很清楚的听见了妈妈长呼一口气。
挂了电话,我重新给和目接上电源,关闭游戏,合上电脑,在书架前认真而又仔细的挑了一本书读起来。
妈妈百忙之中还抽空想方设法的关心我、保护我,而我却不理解,还给妈妈添了许多的麻烦……
母爱是伟大的,每位母亲对自己孩子的爱都是独一无二的。我们要不辜负父母的希望,好好学习,天天向上,以后做一个有用的人!