我喜欢的动物小学作文400字
我家有一只小狗,你们知道它的名字叫做什么吗?
它的名字是洋气的英文名哦!叫做Bign,我们全家人都很喜欢它,平时的时候它总会给我们带来很多乐趣,下面我就来介绍介绍它的外貌。
首先,它的眼睛十分有灵性,那双宝石般的眼睛好像在给你叙说它的心事。别看它是一只小狗,它的脸上也长着一些胡须,长长的,看起来十分的可爱,身材不胖不瘦的,然后每天我就给它穿我为它做好的衣服,看着它穿上我做的衣服,心里超级满足。
它很可爱,也很调皮。
先说可爱吧!有一次我考试不及格,很伤心地回到家,bign突然跳到我身上,舔了舔我的脸和嘴,还汪汪叫了几声,像是在说:“主人,别难过,别灰心,下次再努力!”看到bign那可爱的神情,我一下子忘记了伤心。
再说调皮吧!有一次我带着它去踢球,我踢一个,它接一个,玩了很久我想回家了,它不肯,像是在说:“多玩一下好吗,主人?”我也不答应,后来我把它抱回家,它在我鞋子里撒尿,还把我的被子咬得稀巴烂,我很生气,想把它揍一顿,可是bign躲在一个角落里,表情可怜巴巴的,我就不忍心去揍它了。
Bign喜欢吃狗粮和骨头,我每次喂它吃东西时,它都会抬起手,像是在对我表示感谢!
我喜欢这只调皮可爱的bign!