喜欢动物作文
你们想知道我最喜欢的小动物是什么吗?当然是我老家的那只小狗帅帅了,它有一双水灵灵的眼睛,像两颗黑宝石,它的耳朵像两把小扇子,鼻子像一座三角形的小山。
小狗帅帅最喜欢吃骨头了。只要我把骨头向上一扔,它就像火箭一样飞上去了,叼住它,然后跑到自己的房子里去,狼吞虎咽地吃起来。它的睡姿千奇百怪,有时候睡在房子顶上,有时候卷起“被子”“咕噜咕噜”滚到外面睡,有时候梦游到外面走着睡,像个军人在巡逻一样……
有一次,我拿着骨头在小狗帅帅面前摇了摇,帅帅就跟着我跑了起来,忽然,小狗帅帅停了下来,我以为它不想吃这块骨头了,可是正好相反,他闪电似的从我的手里夺去骨头,津津有味地吃起来。
我非常喜欢小狗帅帅,朋友,你呢?