小朋友们,你们喜欢小动物吗?是喜欢猫还是狗?嘿嘿,我喜欢的动物是有着“国宝”之称的大熊猫。
大熊猫有着一个圆滚滚的头非常可爱,尤其是那些黑白相间的毛发非常蓬松,摸起来可舒服了。有一双黑黑的眼睛,看起来大熊猫好像也是天天熬夜啊?大熊猫的身体胖胖的,可爱极了。
大熊猫的主食为竹子,在它吃竹子时我发现它就像孙悟空一样在转动着竹子看起来非常的帅气。不过你们见过吃肉的大熊猫吗?其实大熊猫也是会吃肉的哦!不过呢很少见熊猫吃肉。
大熊猫的生活真是舒服,为什么这样说呢?你想想熊猫们每天都不用想我们一样学习,也不用上班,除了吃就是睡,没事还在地上打个滚,太令人羡慕了!熊猫还喜欢爬树,双手抱着树,两脚一蹬就上来了。
你们喜欢什么动物呢?还是和我一样喜欢大熊猫。