实用的最喜欢动物作文
一份骄傲,一份自信,一份潇洒,除了我最喜欢的动物:草原的骄子——马,还能是谁呢?
马最有特点的是他的腿:粗粗的、壮壮的,奔驰起来,如风、似电。马那漂亮的身躯和那温暖的阳光、轻巧的燕子和那清新的溪水,构成了一幅美丽的山水画,在那一瞬间,我仿佛变成了画中缤纷五彩的花、碧绿的草,更好似把我变成了那温柔似水的阳光。
马的皮毛非常漂亮,仿佛被谁擦试过,好像被打过腊的一般,闪着金属的光芒。马的皮毛难道不美丽吗?
马儿来了,勤劳也就轻轻的走来……春天到了,春暖花开、草绿如茵,牛儿和羊儿都在吃草,只有马儿在默默无闻的拉犁、耕地。时间流逝,对,就是这样的,到了秋天,我回首一望,马儿的汗水撒满了大地,这样的马儿,怎能不叫人敬佩、喜欢和赞叹呢?
马来了,勇敢还会远吗?马来了,忠实还会远吗?马来了,忠实和勇敢不可能离我们再遥远!