一些人喜欢黑小猫,一些人喜欢黑白相间的熊猫,一些人喜欢小仓鼠,但我最喜欢的是我的小白兔。
我的小白兔的名字是牛奶。牛奶有雪白的头发,一双红宝石色的眼睛和一张可爱的三瓣嘴,但最有趣的是它长长的大耳朵。我一骂它,它就垂下耳朵。我一称赞它,它就使劲地摇着大耳朵。我一放音乐。它将猛烈地摆动。牛奶的前腿短,后腿长。它走路时会反弹。它的小尾巴像一个小圆球。真可爱。
牛奶很温和,但有时很调皮。它喜欢吃萝卜和蔬菜,但当它吃饱后,它就不再吃了。我不耐烦了。我吃薯片。牛奶一看我,就跑向我,用可怜的眼睛看着我。我给它一块,它吃得津津有味,过了一会儿,他吃完了,然后继续看着我。
还有一次,我一整天都没有帮他铲土。当我把他从笼子里放出来的时候,他到我的房间去拔爸爸。拉完后,他在地上打滚,这让我又哭又笑。
这是我的牛奶,我最喜欢的搭档!