最喜欢动物作文
我喜欢的动物是小狗,自从我家的小狗死了,我就很伤心,我喜欢小狗,因为它活泼可爱。
我家的小狗可活泼了,要是它饿了,小狗爱吃骨头,它还有尖尖的牙齿,可爱的小爪子,黑白相间的毛,还有它的尾巴总是向上翘这,显得格外漂亮。
小狗很机灵,有一次,小狗要送我上学,我假装生气,打了它几下,它就跑回家了。
我家的小狗很机灵,活泼可爱,别的小狗我都不要,就要这只小胖胖,我永远不会离开它的。
我的小狗胖胖可爱吗?可惜它已经死了,它再也不会来了,胖胖,我会永远,永远记着你的,决不会忘记你的。