喜欢动物作文
亲戚家里养了一群可爱的小兔子,我非常喜欢它们。
它们颜色不一,有灰的、白的、黑白相间的...它们都长着樱桃似的小眼睛,再加上那几根细鱼骨头似的白胡须,让人看了一眼就喜欢上它们。
小兔子满月的时候更可爱,腿脚还有些站不稳,可是已经学会了淘气,抱着我扔给它的玩具,一玩就是好几个钟头。它的胆子非常的小,听到一点响动声就害怕得躲到妈妈怀里。兔子妈妈则是非常慈爱,寸步不离小兔子身边。每一位母亲都是一位伟大的英雄。
我低下头去看小兔子,小兔子也一直看着我,就这样我们对视了好长时间,我伸手去摸它,他就乖乖地享受着,有的时候还闭上眼睛,好像睡着了。
这就是我喜欢的小动物——兔子。