我最喜欢的动物作文
有人喜欢小狗,有人喜欢小猫,有人喜欢小鸟,还有人喜欢鹦鹉,而我却喜欢可爱的小白兔。
小白兔全身雪白,头上长着一对长耳朵露出了血丝,雪白的脸上嵌着一双红宝石般的眼睛,脸上还长着三瓣嘴呢,屁股后面长着一个小绒球般的短尾巴,还有两双脚,走起路来一蹦一跳的,可爱极了!
小白兔最喜欢吃胡萝卜和青菜。吃东西的时候它的三瓣嘴发出“咯吱、咯吱”的声音。有一次,我把小白兔放到草地上,小白兔高兴地又蹦又跳的,真可爱!
有一次,我吃午饭的时候,把肉掉到了地上,吃过午饭后我忘记打扫了,当我回去打扫的时候,发现小白兔正在津津有味地吃着肉,原来是小白兔太饿了才吃的。
我喜欢我这只可爱的小白兔。