我最喜欢的动物作文
我喜欢的动物有很多,无论是在草原上飞驰的骏马,还是在湛蓝的天空中飞翔的小鸟,这些我都喜欢。但要说到我最喜欢的,就是毛茸茸的小猫咪了。猫的眼睛很好看,亮亮的大眼睛里透露出憨厚、懒散和威严。一张小巧、可爱的三瓣嘴,钓鱼线般的胡子,耳朵尖尖的弧线很优美。四只毛茸茸的小猫爪,摆一摆小尾巴,跳起,在空中出现一个完美的弧度。
猫很灵巧,可以轻松的跳到比自己高一米的东西上;猫很警惕,稍有什么声音就能让它竖起耳朵,瞪大眼睛其观察;猫很活跃,在它附近丢一个纸团,它都能玩的不亦乐乎,猫也很爱睡觉,只要没人去吵它,它可以从上午睡到下午。我想起来了昨天试卷上的一道题说:如果你是一条鱼,那么快乐就是一汪清澈的泉水。那么我可以说:如果你是一只猫,那么快乐就是一条鱼!猫就是这样简单而快乐地活着,也带给了我无穷的快乐。