我生日的时候,妈妈给我买了一只加菲猫,可爱极了。它身上的毛有三种颜色,分别是白色、棕色、黑色,它的毛很柔软,摸上去软绵绵的,真舒服。它有一对尖尖的耳朵,圆圆的脑袋、大大的眼睛闪闪发光,那短而扁塌的鼻子看着十分搞笑。它的嘴巴小小的,但是吃起东西来却很快。它走路又轻又快,因为它的脚掌有一层肉垫,所以走路都是没有声音的。一条毛茸茸的尾巴左右摇动非常有趣。
它身体毛发混合的颜色像奶茶,所以我给它起了个好听的名字叫“奶茶”。奶茶总是那么贪睡,它每次睡觉都睡的很香。有时候四脚朝天,有时候卷在一起。奶茶很喜欢吃鱼罐头,有一次妈妈把鱼罐头放到猫粮里面,它走过去先闻了一下,最后它只把鱼罐头吃完了,猫粮却留下了,它太挑食了。它还喜欢吃营养膏,每次吃完、喝完都用舌头把自己的小脸舔得干干净净。
这就是我家的“加菲猫”奶茶!我非常喜欢它。