我喜欢的小动物作文
我喜欢小猫,总是希望家里有一只小猫,它的毛是全白的,一点儿灰黑色的这种毛都没有。眼睛一只是黄色,一只是蓝色,像两颗小钻石在黑夜里闪闪发光。两只小耳朵是三角形的也是白色的。他能听到很远的地方。两根小胡须像是报警器一样,随时告诉他哪里有物体在动。它特别爱睡觉,我早上起来的时候他在睡觉,放学我回来了,它在睡觉。有时候我快要去上课了,我就去看看它,它还在睡觉,晚上我们睡觉了,他就出来看看我家里有没有老鼠,如果有的话他就会猛扑过去,抓住它!
我喜欢这样的小猫,如果有了它,我家就又多了一个新成员,我期待小猫来我家。