来参加饺子会的人都陆续赶来,我也吃好了早饭,正在和来的人聊聊天,说说笑。等人全部都到齐得时候,就要开始做饺子啦!
我们得先做饺子的馅儿和皮。饺子的馅儿很简单,先把胡萝卜和香菇洗干净,然后再把它们切成块,最后再把它们放在神锅里搅拌,馅儿就做好了。接下来,就是皮了。要做皮的话,就得有很大的力气。所以,我们把它分配给了大力士——马飞哥哥(马云姐姐的弟弟)。
在那里,我还认识了两个朋友,她们都比我小。一个叫琪琪;一个叫嘟嘟。
饺子都已经包好了,正准备煮。我想:我们可以做个蛋糕啊!其他人都赞我的说法。我们翻着菜谱,寻找着合适的蛋糕。啊!终于找到了一个合适的蛋糕。我们赶紧拿起神锅,做着香喷喷大蛋糕。过了一会儿,蛋糕烤好了。饺子也熟了。大家一边吃着我烤的蛋糕,一边吃着自己煮的饺子,别提有多开心了。
接下来,还有个环节,就是角色扮演。我觉得这个游戏不好玩,所以就带着琪琪和嘟嘟去外面玩。当然也要带上我们家的小狗——六六。
走着走着,我们遇到了小区里的小金毛豆豆。六六一见到它就叫我们就赶紧带着它回了家。
回到家的时候,他们的游戏也玩完了,就要准备走了。我很舍不得大家,更舍不得琪琪和嘟嘟,但是她们还是要走的啊!我眼中带着怀念,目送着他们走了。