少年时代的我们500字作文
而,《我们的少年时代》其实,早就结局了,只是自己一直不想看完,就可以骗自己,他们还在演绎他们的离合悲欢,也许别离就不会来的如此迅猛,让我猝不及防。
知道故事的最后,他们俩一定会幸福的在一起,可是,看到他们的虐恋,心里还是会揪心。李小璐的演技,我不清楚,可是,看着薛落寞的样子孤单的样子痴痴的想着安谧的样子,还是会难过,难道,爱情,总是要经历苦痛才可迎来甘甜吗?只希望,现实中的薛,可以尽快遇到命中注定的那个她,而我也在等待我的Mr.right。
很难想象,原本是死对头的他们,最后竟然会幸福的相拥而泣,当然,生活不是拍电视剧,没有那么多的巧合偶遇怒怼变深情。虽然从开头就猜到了结尾,但还是怀着一颗憧憬的心看完了整部剧。
而《我们的少年时代》,三小只的表演,不算精湛但已是做到了极致。他们的努力,他们的不服输,他们最后的相拥而泣,确实值得我们的学习
期待第二部的他们更加精彩的表演,少年时代并非只在电视剧中上演。我们的青春年华也值得记录。
少年时代的我们,也在不断进步。