伊芙琳镜子作文500字
未经装饰的房间里只有一盏昏暗的灯照亮桌上还是赶了几天几夜的夜稿门窗紧闭透不出一丝气息。
伊芙琳镜子那头映照出和自己不同表情的脸它伸手欲穿出镜面像是抚摸自己的脸又像是抚摸那头的脸。慢慢伸手触碰镜面竟感觉有肌肤的温热。勾唇一笑看着。它亲切的对视它打招呼它对四周满心欢喜。时针分针秒针圆周率旋转了一次又一次陪着它一日又一日。
“伊芙琳,伊芙琳。我们的存在有什么意义”“我们的亲密无与伦比,我们同床共枕。穿着一摸一样的衣服。讨论着身边所有的事,讨论着生活的烦琐。”“今夜我们该穿什么衣服我们能去滑冰吗,我们能当宇航员吗?或许他们正在找我们。”“伊芙琳,伊芙琳,酌满我的酒杯。让我们举杯庆祝,今天是我们的生日。我们该去当电影明星吗?我们会成为百万富翁吗?或许我们会成为万众焦点。”“伊芙琳,伊芙琳。我们该把窗户打开吗?今天又是晴天。我们可以喝茶聊天。我们亲密无与伦比......”
至此我的门窗不再紧闭生活不再无味。不必赶着没有生命的夜稿绿树常青阳光也常驻。花朵也不再枯萎,街道人满为患。房间刷上了金黄色的油漆一日三餐不再毫无规律...
“伊芙琳,伊芙琳,我们的存在有什么意义..”
阳光洒进房屋照亮地上的鲜血。眯眼发现吸进了伊芙琳镜子里。看着镜子里的自己它坐着它笑着它对着自己耳语。它亲昵的抚摸着它呢喃它的脸上洋溢着温柔和自信..
“伊芙琳,伊芙琳,你为什么离我而去。我早已厌倦这伤心的游戏。万物终将汇聚一体....”