我心中的那首歌作文500字
之前在我列表里的你的歌,在我最喜欢的一首里好久没放了,因为我已经喜欢了很多歌,忘记了你的。写作文,写了又写,那首歌的前奏浮现在脑海。为什么听起来那么温暖,为什么在电视上感觉有点温暖?看了革命,原来是你推荐的歌。记得你推荐的时候,这首歌我听了几十遍。虽然那个节奏不是我喜欢的,但是经过你的推荐,它成了我喜欢的。我听了很久。难怪,现在听起来那么熟悉,好像发现了当时的感觉!只是,为什么不能像以前一样互相推荐歌曲呢?为什么不能用歌曲来表达内心?
那首歌好短,这一刻,结束了!我没有翻,没有点,没有按单曲循环,只是让她走了!我记得当时点了一点,然后就直接上单曲循环了!
还记得你说过我们还可以做朋友吗!我笑了,我回答你是的!当时我也天真的以为我们还可以做朋友,但是我们做不到。我们的关系疏远到连一句问候都没有。甚至说“你没事吧”都像是在犯罪。说“早上好”就像犯罪一样廉价。直接,我们失去了联系,但我的心记得你!
你话不多,但昨晚你发消息说,我有多想像以前一样评论你,我有多想问你,仲尼?真是个想法!还记得我们之前的例子吗,啊哈,迈克尔!看到一个男生评论你说的话。他说的语言就是我们之前用的语言。你们关系很好。祝她好不要走我和你一样的路,不要从什么都不说走到现在什么都不说!真的很难过!