晴心娃娃是一个学生样的硬塑料娃娃,不过,她的动作有点与众不同。
她的头自然地望向远方,好像在等着什么东西,这呢,就是她动作的不同之处,因为啊,谁会那么无聊地一直扭着头呢?她的手放在书包带上,腿也分叉而立。
因为她的全身无一例外是硬塑料,所以晴心娃娃这一辈了也只有这一个动作。但是她的外观却是可以让人一看就晴了心的!
她扭过去的头长着亮粉色的秀发,原先是披着的,但后来我心血来潮扎了起来。她那碗口大的头上除了长了一头秀发外,还长了一对黑而深遂的眼睛,一只小巧玲珑的“玉”鼻还有一张鲜红的樱桃小嘴。身子嘛,中等身材上穿着一件粉条与白条相间的里衬,外面穿着一件齐肘的外套。下身穿着一件蓝色的长袜和一双可爱的蓝色小鞋。肩上还背着一个紫色书包。
她的大小有我的语文本那么大,材料就是塑料。
晴心娃娃的名字来源于她的用途:只要在烦恼时和她聊上一聊,虽然她不会说话,但我也可以猜出她对我 回答。与她聊完之后,无论心情怎样,心都会晴了的!