明媚的早晨,温和的阳光早已偷偷地溜进了我的房间,我闭着眼睛就能感受到他用细嫩的小爪撩拨着我的睫毛,我听到他轻柔地催促着我快快起床,哦,这是属于我的早晨!
来到学校,风景亦如往常一样,好得出奇。鸟语化香,空气中酝酿了一种清爽的气息,路过中心花坛,娇嫩标志的花儿在露水的衬托下显德格外清秀。在楼梯边,陆续见到几位同学,嘴里虽随意地说着:“早,早”。心里却满是欢喜。哦,这是属于我的校园……
瓢泼的大雨冲刷了整个世界,蒙蒙烟雨使之烟雨蒙蒙。我喜欢这样,内心的一切不痛快都被雨水洗涤地干干净净,留下的是一片无暇的洁净。哦,这是属于我的雨季!
我看到蔚蓝的天空,洁白的云朵,巍峨的高山,清澈的溪水,不管是枯枝落叶也好孤雁凄鹰也罢,这一切的一切都属于我生命中靓丽的风景。
此时此刻,我知道,我的心是晴的;我知道,生活在这个世界上有美满,多幸福。
永远不会忘记那个宁静的夏天,我与老友在天台上观赏流星雨的时候,当流星划过静谧夜空地那一瞬间,我的心里无比感慨,试想一下,人生便是如此,短暂而又美丽。心中的晴天是靠自己去感觉,去发现,去创造的。
造物主让你来到了这个世界,你要让世界更美丽,让你人生更美丽!