令人难忘的作文500字
难忘如同一丝清淡的暗香,徘徊在心灵的深处;难忘如同一缕冬日中的阳光,驱散心灵的恶魔;难忘如同一杯醇香的咖啡,流入心田的港湾。难忘中蕴藏了多少的甜蜜和美好的回忆啊!
灿烂的阳光普照大地,愉悦的心情是黑暗中的光明,干渴时的露水。我们一家怀着期待的心,踏上了前往西安的行程。
到了那里,北风呼呼地吹,可是心情却格外兴奋。正午时分,天空中邀请了舞者来欢迎我们。它们是洁白高贵的雪姑娘,披着白色的纱裙,挪动着自己小巧玲珑的身姿,在空中尽情地跳舞。一阵风佛来,它们在风的带动下,飘在碧蓝的天空中,远远地眺望,它们就像仙女散下来的珍珠,轻轻地旋转,近处细看,它们仿佛是一个个充满童趣的小精灵,闪烁出智慧的光芒。这样美丽的雪景,真是一幅令人难忘的画面。
突然,一个身穿白色裙子的小女孩,用双手小心翼翼地托住从天而降的雪姑娘,凑上前,闻闻雪的味道,眼里透露出惊讶的光芒,似乎在说道:“这雪的气味可真好啊。”瞬间,我情不自禁地把手接住雪,一颗颗晶莹的“珍珠”积在我的手上,突然神奇地消失了,我嘴角向上一扬,露出两颗大板牙。渐渐地,很多孩子也开始玩起了雪,构成了一个令人难忘的乐园。我心想:雪是美的,加上人的行动就更美了,想到这里,我便笑了。
什么是难忘?难忘是一件使你难以忘怀的事。