《朋友》作文500字
龙雨菲是我的好朋友,也是个怪里怪气的家伙。可能大家伙认为她的成绩不是很好,告诉你她可有很多的优点呢!
有一次,妈妈和爸爸都有事,于是让我晚上到龙雨菲家去。可那天龙雨菲的妈妈刘阿姨有事要晚点回家。作业就算了,因为是星期五。可温饱问题还得解决吧!于是,龙雨菲把我带到一家小面馆,买了一碗面,还关心地问我想吃什么。于是,我要了一碗抄手,便开始吃晚餐。席间,她不停地问我想吃什么,还给我讲笑话,真像一个大姐姐!晚上,我到她家的时候,她也很照顾我。虽然我比她高,但在我心中,她永远是个大姐姐。
我知道龙雨菲有一个伟大的理想,她希望像张亚雯一样当一个奥运冠军。为了她的梦想,她一直努力着。在我们这帮打乒乓球的小选手中,她最刻苦、最认真、最好胜。当你在赛场上看见她,准是满脸杀气腾腾,让你胆战心惊。她会一分一分地拼,非常顽强,就像一只永不服输的小老虎。我期待着她为万盛、为中国争光!
龙雨菲毕竟是个凡人,是凡人就一定会有缺点。龙雨菲的缺点就是学习不太认真,但我觉得她脑袋瓜挺灵光的,要是她把脑筋放在正道上,下届联合国秘书长的交椅恐怕非他莫属了!
总之,龙雨菲在我心中,永远是一只关心我、爱护我的可爱小精灵!