土地作文500字
花开自有花落,雏鹰总会离巢,满载青春气息的我们也要遭遇离别。----题记
时光猎猎,逶迤而过。如今仍清晰的记着自己刚刚踏入中学的第一天。
在阳光的照耀与蝉的鸣叫中,自己踏入了那个充满了青春气息的校园中,那一刻自己好激动,高兴地拉着母亲的手并告诉母亲:“妈,你看,我长大了!”母亲望着我笑了。于是我踏入了这一片洁净的土地。曾在春的召唤下,我们肆意的在这片土地上玩耍;曾在下的炎热中,与玩伴偷偷地躲到柳树下诉说各自的小秘密;曾在秋天的清爽中,收获了美好的光阴;曾在寒冬的激励中,学会了如何的坚强!那片土地,不知你是否还记得,我曾经在那里流下了委屈的泪水,只因我不懂得该如何坚强;不知你是否还记得,我曾将满腹的心事说给你听,只因自己的身边缺少朋友;不知你是否还记得,在那里我大大咧咧过,而最终却变得成熟稳重……谢谢你,给予了我这么多!那帮小伙伴,你们还记得属于我们的那片土地吗?那片土地给予了我们那么多,那片土地包容了我们那么多,那是我们的青春中,最美好最宝贵的一段时光。
在那片土地上,我们哭过,我们笑过,我们感叹过,我们期望过,我们祈求过,我们许诺过,我们认真过,我们成功过……最终,我们还是离开了,在那里,在那片土地上,我们含泪挥手告别,但在那里,永远是属于我们的最洁净的一片土地!
别了,那片洁净的土地。