六一的作文500字
六一的时候,刚好是周五,虽然是周五,但是,我们六一却在周四的时候过的,我们在周四过的什么呢?大家就来看一看我写的吧!
周四上午,我们搬着凳子,慢吞吞的来到了操场,我没有买遮阳帽,所以,只好晒着了!在这期间,老师说话我都忘了,只记得最后还有各个年级的朗诵,好不容易熬过了上午这个“大课间”了,终于可以凉快凉快了。
到了三四节课我们分别上的是数学和语文,幸好我带了书包和书,要不然我就只能听不忍看啦!
到了下午,我们先去了操场参观义诊,并为了为医生一些问题,我问的是“怎样才能防腮腺炎呢?”一身告诉我了怎样防,还给我列了一个单子呢!
我又到了操场的主席台前,看见了好多的大人在唱歌,我都听不懂,所以我就和俊羽去了主席台的旁边,那里是吹拉乐器的,我也觉得没有什么意思,就去了食堂,我在那里呆了很长的时间,那里有画画的,有剪纸的,还有写书法的,我在这里做看看,右瞧瞧的,还让几个人给我们签了字,我非常的高兴。
我、翟小可和朱俊羽到了教室,看到门已经关上了,我还以为老师在讲课呢!我就在走廊里呆了很长时间,才开始敲门,哦!原来是在看电影啊,吓死我了!我赶快去前面开始看了!呵呵!我又看了最后一点呦!
那天的六一节可真开心呀!我希望每天都是六一节,而且天天开心!