她害怕了作文500字
我的印象中,姐姐是一个勇敢的女生,但那一次姐姐却害怕了。
记得那一天是周末,姐姐想去游乐园里玩,我和妈妈欣然答应了。来到游乐园里,玩遍了所有的游乐设施,就差鬼屋没玩了,我们来到鬼屋,姐姐切的一声,脸上充满了不屑,说:这种都是骗小孩的!进去完后姐姐果然不再怕的,但是妈妈被假鬼吓得叫了几声。
回到家后把该做的都做了,就去睡觉了,之后,在半夜三更时,姐姐突然叫醒我说:弟弟好像我有点怕我说:怕什么?怕鬼啊!姐姐说道:,我说:你不是不怕的吗?姐姐一点一点的说:一想到那张脸,眼睛里流着血太可怕了。姐姐脸上露出惊恐的表情,抓着被子,就往身上披。平时一脸平静,啥也不怕的姐姐今天却沦落到这种地步,真是搞笑呢!突然,楼上响了一声,姐姐被吓得立马捂住了眼睛。姐姐慢慢地抬起头,胆战心惊,小声地说:就连平时看来很温暖的东西现在好像也变成了魔鬼,在狞笑着姐姐讫求我一直陪着她,一想到我也要睡觉,我就和姐姐讲了一些有趣的故事,姐姐才肯睡觉。我也才回去睡觉了。
原来,那么勇敢的姐姐只需要一个鬼屋就能把姐姐吓得魂飞魄散,真是太搞笑了,哈哈哈哈!