她害怕了作文500字
妹妹虽然是个女孩,但天不怕地不怕,活脱脱一个假小子,“初生牛犊不怕虎”说的就是她。为了找到让她害怕的东西,我可是煞费心思。
一天,我闲来无事翻抽屉,突然看到了“吓一跳木盒”——这个木盒一打开,里面就会有一只假蜘蛛蹦出来。哈哈,有了!我顿生一计。
“潼潼,帮我打开这个盒子好不好?里面有糖哦!”吃货妹妹一听说有吃的,就兴冲冲地跑过来,二话不说“唰”地打开盒子,一只狰狞的黑色蜘蛛瞬间跳到她的手上,“啊!”她猛地向后退,大叫了一声,显然被吓坏了,像只小猫似的缩在墙角,眼睛瞪得像鸡蛋那么大,眼里满是惶恐,双手捂着涨得通红的脸,腿颤抖着,一副世界末日到了的样子。“啊!救命啊!乐迪多多(动画片里的人物)快来救我!”叫声快把玻璃都震碎了,几乎整栋楼都听得到。
我呢,早已笑得捂着肚子满地打滚。但我觉得还不过瘾,又把木盒凑近她,她转身如离弦之箭般冲进房间,我追了上去,不料她“砰”地锁上门,请我吃了一勺闭门羹。我大声说:“我把盒子拿走啦!”还故意把“放盒子”的声音弄得震天响。她半信半疑地小心翼翼地把门打开了一条缝,我以迅雷不及掩耳之势把橡胶蜘蛛递了上去,她一看到令她毛骨悚然的蜘蛛,立刻变了脸,“好可怕啊!”这叫声可谓是惊天地,泣鬼神,她双手抱头又猛地关上门。“啊哈哈哈哈哈哈……”我笑得扶着墙,眼泪都快流出来了。
原来,区区一只假蜘蛛就能把妹妹吓得屁滚尿流,真是太搞笑了,哈哈哈哈!