“小浣熊”的幸福生活开始了!首先让我为大家揭开第一层谜底,为什么叫“小浣熊”的幸福生活呢?因为我们家小狗的品种是“小浣熊”,所以我才说它是“小浣熊”的幸福生活。
现在,我要为大家揭开第二层谜底,它叫什么,它长什么样?它叫乐乐,乐乐长着一身浅黄色和白色的绒毛还有一双想黑珍珠那么大的和明亮的眼睛。我经常说乐乐是“大头娃娃”,乐乐虽然身材娇小,但头特别大,这个“大头娃娃”怎么来的你们也知道了吧。乐乐经常去咬它的尾巴,真是让我张二的和尚———摸不着头脑。
接下来,我要为大家揭开第三层谜底。乐乐的生活习性,乐乐是一只非常可爱,活泼,聪明的小狗。
乐乐经常把家里弄得乱七八糟的,但我一回到家乐乐就会把东西叼到原位。然后,我一开门他就汪汪大叫,一下子就扑到我身上了,用它那软绵绵而又细长的舌头舔我的脸颊,等我写完作业干完一切事情以后,乐乐就会和我们一家人出去散步,当然在那一段路上,乐乐结识了许多的朋友,比如说花牛,贝贝,欢欢,Lucy······这些可爱的小狗狗们,有时候乐乐会跑的很快,有时候乐乐就要耍赖不走,好像在说,“我累了,主人,让我歇会再走好吗?”哎!乐乐课真够调皮。乐乐一回到家就要补充能量了,能量补充完了那就是休息了。乐乐,最可爱的地方就是睡觉的时候,蜷着身子,头歪歪的躺在小窝里,好像在表示它睡得很舒服。
幸福的生活可是无法用言语能表达完的。好了,先给大家介绍到这儿吧!