晒晒我的小幸福优秀作文500字
音乐,它承载着我的丰富虚拟幻想,但它不是毒药,他会让现实生活更加富有浪漫气息。音乐属于人们,不要为了音乐风格评判,更不要为了音乐而去长篇幅鉴赏,它是份自然藏匿于心底的幸福。
插上耳机,你去听,你会因旋律而自然律动,若闭上眼睛,过度劳累了吧,你会感到周围在发生改变,随着音乐鼓点增强亦或者旋律感增强,脑海会构建清晰的世界,这是幸福的产物,随着变奏,你会感受一场视觉盛宴!一场脑海中的蒙太奇!
幻想如此清晰,却又与现实接轨。构建出的舞会场景,你会是仪态端庄的富家公子举杯高庆欢呼着:“活在当下!”,自由欢跃冲昏你的头脑,大厅是多么耀眼和富丽堂皇!这是鼓点音乐的震撼;午夜的旧金山,你会独自驾车行驶在金门大桥上,两岸和煦的晚风伴有一丝寂寥,你享受着这份抑郁的滋味并大喊:“这座城市就是我的教堂!”等待着黎明,一个正确的时机,来一次咆哮!这是致幻的电子音乐。这些种种可以将你很快带入一个场景,随着音乐蔓延,你会看清楚她的眼睛,他的光芒,音乐闪耀着的夜色将你包裹!
快节奏生活,难以静下心来,音乐的享受,属于我的为数不多的小幸福。也许你真的应该想我一样走上天台,插入耳机寻找一首音乐独自静静,幸福的种子会在脑中生根发芽!