晒晒我的小幸福优秀作文500字
以前的老家肮脏老式,破旧不堪,到处都是蜘蛛网。而现在生活条件好了,三层楼的新房子拔地而起,清爽舒适。瞧,鱼塘花园,智能电器,一应俱全。
就这样,不知不觉过了一下午,阿太几乎都学会了,我就教阿太看了一集《小欢喜》。我们俩看着入了迷,却不知爸爸已经在我们后面望着我们很久了!阿太连连称赞,说是得到宝贝啦!我俩开心地笑了。
晚饭时,阿太给我们烧了一大堆好吃的,有红烧排骨,红烧牛肉,水蒸蛋,青菜……简直是一桌满汉全席呀!我们一边吃一边听着阿太给我讲以前的故事,我听得入了迷,感叹我们现在的生活甜得像蜜一样,真是太幸福啦!
这就是我们家的小幸福,我们享受着高科技带来的便利和惊喜,一家人其乐融融乐开怀。