晒晒我的小幸福优秀作文500字
日常生活中有的时候都会发生各种不一样的情境、有的会让我们很伤心、难过、有的会让我们紧张、兴奋、有的时候会让我们感到错愕、失望、但是有的也会让我们感到骄傲、幸运。
我在不同的情境下,最想要得到的就是感到幸运,因为让紧张、伤心、失望就会让我觉得心里很不安是我做的不够好,还是种种原因,但是如果是幸运我会很开心的原因就是会觉得自己已经可以做到了,但是还要再加油,会让我感到幸运的例如是:“考试有进步抽奖抽中等等许多幸运的事情,有些幸运会让我感到惊讶、兴奋、喜悦或者是有缘份的好心情,也有可能会让自己感觉到我拥有一些些幸福的感觉不出来,有一些生活中的小幸运但是还是有一点幸运感。
生活中的幸运就像小天使、让自己有个小幸运,或许也就像圣诞老公公一样,很乖巧的小朋友才有礼物,很坏的小朋友就没有礼物,小幸运就是很努力的人才有小幸运,天天在做一些很坏的坏事小幸运就给他做坏事的报应。
这一个题目让我知道在生活中有不同的情境有许多不同的感受、紧张、失望、伤心、会让我们心情很不好。
希望以后还可以有机会还有更多希望可以在学校功课有任何困难都有小幸运可以帮忙,还有一些事许要小幸运帮忙,但是除了幸运物外我们也要靠自己的实力,我也认为只要做好事就会带来好运,这也算是我鼓励自己做好事的方式认真的强者是靠气。