晒晒我的小幸福优秀作文500字
幸福是什么?幸福就是在你困难时,亲人或陌生人的帮助。幸福是什么?幸福就是长辈对晚辈那无声的关爱!幸福是什么?幸福是什么?幸福就是朋友的一句贴心的问候语。
幸福也许就是你身边一件芝麻大小的事。也许是生活中的点滴,现在人都再说自己的这不幸福,那不幸福,我想说:“其实,我们都是身在福中不知福的,原来我就是这样的。总觉得自己很不幸,生在这样的一个家庭,那时的我,在我的字典里就没有过“幸福”二字的出现。当你及时反应过来时,也许还来得及。
在八年级上册的时候,我交到了一个很好很好的朋友,她呢,有点微微发胖,头发黝黑发亮的,身高和我差不多,她就是王方圆。她在我的心中从好朋友升到了闺蜜的位置,我和他每天上学一起,吃饭一起,干啥都要在一起。
有一次,我在上学的路上,骑车骑到一半时,她突然一个急刹车停了下来,我看她停住了我也停了下来,她径直向我走来,结果她说:“你的衣服没有整理好,这样会影响你的个人形象的,我来帮你整理整理吧!”从那一刻,幸福感便从心底油然而生了。
幸福其实是一件小事,就可能让你感动到,或者一件简单的小事,每一个人都生活在幸福之中,天下没有不幸福的人,所以我们很幸福,珍惜身边的幸福吧!
这样的幸福,你们从来没有过吧,这样微不足道的小幸福也值得拿出来晒晒。