晒晒我的小幸福优秀作文500字
每一人都有属于自己的小幸福,原因也各个都不一样,在属于自己的幸福中,会感到快乐、激动、甚至兴奋。但我的幸福,是用努力换来的一次考试。
在五年级的时候,有一次,我考得非常非常的好,因此也受来老师的严重表扬,我非常得意,也开始有点飘了。那之后我上课也不怎么听课了,老是跑神,而且课下作业也不怎么认直完成了,字迹獠草。结果又迎来了一次考试,这一次考的分数离奇的差,被老师狠狠的批评了一顿。从那以后,我再也不敢得意了。
从那次考试中,我得到了教训,知道了不要得意,一得意就很难回来了。但我还是想试一试,通过自己的努力,看能不能回归正道。那次考试之后的几天,我刻苦学习,上课积极举手回答问题,课下作业也做的规规矩矩,整整齐齐的。与此同时也一直期盼着再来一次考试,测一测近期的成果。
终于,又来迎来了一次考试,面对这次考试我使劲平复了一下激动的心情,认真的对待这次考试。功夫不复有心人,这次考试我考了九十九分。老师表扬了我,我心里暖暖的,感觉非常的幸福。因为我看见了老师那佩服、欣慰的眼光。我也为自己做出的努力感到幸福。
我当时的幸福、高兴,已经无法用语言来形容。这次考试,我作出的努力都体现在了里面。而下面的同学们七十一双眼睛都紧紧的盯着我,那感觉,甭提多爽了!