爱迪生的作文500字
知道世界上谁发明了电灯泡吗?他就是大名鼎鼎的“爱迪生”我也多次想;如果我是爱迪生该多好啊!
如果我是爱迪生,我会整天在实验室里研究怎样发明出智商比爱因斯坦还高,无所不能,有人情味的机器人。万一他会侵占地球怎么办?所以,如果它没有人情味,就不会想到:是主人把我发明出来的,没有地球就没有我主人,我不能侵占地球!想知道我发明它干什么吗?
首先,我要让他变废为宝。把陆地上的白色塑料袋回收,变成很多个千姿百态的小玩偶。看谁最环保,就送她十二个不同的小玩偶。我好要让他把空气中的二氧化碳,废气等有害气体吸收,制造成各种味道的香水。看谁最环保,就送他一瓶档次最高的豪华香水。
然后,我要它能帮助人类。全国各地一有人有困难时,他就会最多分成一亿个小机器人去帮助他们。
最主要的是这个机器人会制作出美味的食物,原料是:二氧化碳,阳光。你用手操作你要做什么,他就会在十分钟之内给你做好。如果是早餐,他就会五秒钟做好,万一有人来不及了怎么办呢?
我有太多的如果了,我是我还是这个世上独一无二的我,永远也成为不了爱迪生!不过,只要我努力,我一定能成为第二个爱迪生的!