味道作文500字
水是一种很好的溶剂,但是,水有很多的味道,如果细细品尝那股味道,会品尝那股味就像人生的味道,分別苦,甜两味,每个成功人士成功的后面都会有付出的汗水,比如体育明星,电视明星,事业成功的老板,而我们现在走的路中有许多坎坷,一路不可能一路平安,还记得初中时的校园运动会,那时参加了100米女子赛跑,在参加比赛之前我被体育老师叫去和其他的参赛成员一起练习跑,那段的时光真的很难忘,也很辛苦,为了自己荣誉,也为了班级,更是了战胜自已的对手。
每天早起晨跑,跑到你身体感到累倒为止,下午时还要比其他的同学晚吃饭,因为我和其他的成员为做好校运动会比赛做好准备,那时我也认为人生之路不可一路平平的,人生想成功你必须比别人付出百分之百的汗水只有这样你才战胜对手,战胜人生坎坷。
终于几天迎来了校园运动会,第二局是100米女子赛跑,我上到赛场,其他的老师让成员做准备,老师鼓声一响我拼命的的跑,就像电视中的拼命十三妹似的,我努力飞快的跑,我一想到之前的付出我一咬牙努力飞跑,终于我跑到了终点,跑到第一名,我在一旁休息。
时间飞快流过逝,到了到了颁发奖的时候,我被点名到领奖台领奖,领完时我的朋友给我送来一杯水
喝第一囗我细细品尝水的一股特别的味道,那就是我人生之路苦、甜的味道。
人生只有付出了才会有收获,人生也像耕耘一样,春天播种,秋天收获。