灵魂作文500字
歌,我的灵魂,如果一周没听音乐我就会闷闷不乐半年,所以说,歌是我的灵魂。
大家应该都听过《圆梦》这首歌吧,是这样唱的:每一颗,树苗的茁壮,都需要更接近太阳……一首《同学录》纪念了同学,表示了自己依依不舍的感情:庆幸曾遇上,来万年大合唱,曾经校歌天天唱,今天格外响亮……还有许多歌,我也爱听比如:《诺言》:晴天,雨天,落幕又再上演……《我和你》:晴天,有点孤单,玩具丢在旁边,电视里没有新鲜,球鞋跑不过时间……《心墙》:我看见了最阳光的笑脸,好时光都改变被宝贝,因为有限……每当我伤心透顶、清白无辜的被冤枉……我做的第一件事不是哭,是打开电脑,安静的听着歌,听着听着,我的心情就好了。因为歌也和我有着一样的忧伤,每当我听这个时,脑海里会映出一个熟悉的面孔——秋红。听着歌,仿佛是分别3年的闺蜜秋红在安慰我一样,她的语气多么柔和,目光多么慈祥,向我的心墙上唯一的一扇窗释放阳光。可惜,秋红早就因分班而和我分隔两地。
歌——我的灵魂,只有你,在我心里才能代替秋红!