灵魂作文500字
一个生命就在一瞬间时间里滑落到冰层。星火一般渺小的生命却像风一样一刮而过!—题记
望着窗外淅淅沥沥的雨点儿从天落下时,我仿佛看到一个个活泼可爱的小精灵,背着小巧玲珑的降落伞,坐着彩虹滑梯,从天上滑落下来。
古板的老人自以为是地认为雨点儿只不过是一个不知人间真情,不知喜怒哀乐、没有灵魂也没有知觉的液体。可我幼小的心灵充满了不同的想法:雨点儿其实是一个堕落的天使,来到人间寻找她丢失的宝贝。
雨点儿是一个赋有灵性的天使!她的生命如此不堪一击。当雨点儿轻轻落在你温暖的手心里,便立刻化成一滩冰冰凉凉的水!看,又一个简单且纯真的生命又快速地死去!她遇到死神的时候,看不见一点儿惆怅,畏惧!她想:“或许,我其实是幸运的啊!”美景让她在死神面前鼓起了巨大的勇气,让她微笑地面对死神,不惊慌!也许,她这种大无畏的精神是值得我们学习的。
她,难道不是勇敢的吗?在纵身一跃的那一刻,是那么果断、没有丝毫的犹豫。为了找到属于自己的宝贝,她不惜代价,甚至付出了—生命!