灵魂作文500字
漆黑的夜晚,是那么的宁静,静得让人觉得有些悲伤,有些凄凉,灵魂好像已经因为过分的宁静,而离开了主人,孤独的灵魂飘在漆黑的夜晚之中,独自品着暖,品着冷,品着伤,品着泪水,是那么的无助,那么的迷茫,像被大人抛弃遗失的孩子,像鱼儿离开了水,一路飘着,一路流着血与泪,一路叹息,而一路坚持寻找着……
年少轻狂编制的梦想,早已支离破碎。没有人在意灵魂的伤口,没有人在意灵魂滴血的心脏,在无声的漆黑的深夜,我的灵魂独自品尝自己人生的酒,酒的味道是那么的苦,那么的咸,那么的血腥,品尝出了人生百味。
我的灵魂还在飘,飘到了窗外,看到了自己喜欢的雪花,好像有了一丝欣慰,有了一丝微笑,就在凝注在雪花的幸福中的瞬间,无情的寒风催走了雪花,催走了一切,灵魂流着泪,飘在大自然中,随着寒风,忽左忽右,不能自主,慌乱中,零落下满地自信,满地自尊,
灵魂飘在大自然中,感受大自然的自由的时候,看着渐渐亮了的天,知道自己要回到属于自己梦的世界里去了,那个梦的世界里,有如孩子般的微笑,有母亲般的温暖。在哪个梦的世界里有灵魂想要的简单幸福……