灵魂作文500字
音乐是一种力量,是你畅想并充满希望;音乐是一种精神,使你坚强并不会失望;音乐是一种幻想,是你大胆并渴望。音乐,一种灵魂的释放。
一种音乐代表一种心情。心情是变化多端的,音乐是绚丽多彩的,它的独特是无法代替的。
我不能冒充一个学者来评论它的什么,因为它是一种艺术,是一种升华后的灵魂。我只能说我是一个平常人,我只用心灵去感受它的美妙。
我能把音乐分类,从音乐中听出一个人的心情,因为它告诉我的不是一种乐曲,而是一个人的心。
当我写作的时候只喜欢身处一个人的环境下,美不美好的心只在于环境给你的灵感,而音乐则是抒发感情,并让人充满无限的幻想游荡在歌曲之中,这样的文章流露感情和希望。美好的音乐让人心情爽朗,悲伤则让人酝酿心中感创。
当快失败时,激情的音乐会给你带来动力,不再失望,一种鼓励的精神让你学会坚强。
当无聊时,嘴里哼着歌曲,脑子里会不断闪出美好的幻想,这是灵感给你放肆的梦,一种渴望也是一种幻想。
音乐,一种灵魂释放,是一种力量,是一种精神,是一种渴望。