灵魂作文500字
一个曾经我非常重视的物品,就在顷刻之间化为乌有,虽然这是事实但我却迟迟不能相信,他,跟我走过多少春夏秋冬,跟我走进一次次失落,又走进一片片光明,我永远记住它,也永远记住他的仇人。世间有人死不能复生的真理,也有物损不能复还的道理。但这些却只是内心的安慰,世间也不乏有他那样的‘人’,一生策马奔腾灵魂却找不到栖身之所,一生只落地一次,那就是死,就在今天他落地了,他睡了永睡不醒了,不再神采奕奕了,不再熠熠生辉了,不再焕发照人的光采了,那是因为一个毛头还没长齐的小孩,用自己可怜的小手拿起,因为力气不足沉重的放下,今日我轰轰烈烈的把他送走,正如我当年轰轰烈烈迎他而来,走过的年华岁月我不会忘记,但我会将他尘封在记忆重明的史册不再提及,只是慢慢的翻看品读,体会成长是成长让我学会拿得起放得下,让我学会宽容,罢了坏了就是坏了又怎能复原,我该放下了,我和他一起走过的每一个瞬间都有经采的回忆,那一瞬间抵过沧海桑田,抵过山盟海誓,我们阴阳相隔,他只能祝福我我,也只能祈祷他,但我想他也一定不希望成为我的包袱。
放下!惜别!