在这个匆忙的年代,需要找个地方歇歇脚,长春村就是你最好的选择。
每一次的路过都会有不一样的风景呈现在眼前!
这里的美景每一次都美若人生之初见,让我想起了唐代诗人李嘉祐的诗句:“江南渌水多,顾影逗轻波。落日秦云里,山高奈若何。”时不时的在某处会倾听到鸟儿的啼叫,温暖的声音,在这个冬季触碰了倾城的旋律,同样的在这里耳朵消化了城市的喧嚣。一丝惬意,唤醒每个清晨,就像酒与民谣,诗与远方,不管距离多远,总会在某个时候拥有眼里的暖光,也锁不住那正要开始的光景。
山里的瀑布如天空般柔和澄净,冬日阳光温暖了整个山水,静水流深。离开这尘土飞扬的城市,来这里歇歇脚,暖暖心吧!这里有你喜欢的客家茶——烘豆茶,有你喜欢的民间小屋,有你喜欢的清新空气。
时光匆匆独白,醉倒在青春的怀里,从远方到远方,美好的风景,穿越这里的四季,走过春日的花园,夏日的晚霞,秋日的细雨声,冬日的雪花纷飞,停驻脚步,深呼吸,是不是离你的心更近一步!
拥有这里的宁静,是滋养心灵的沃土。