亲爱的爸爸妈妈,在这个明亮的教室里,我想和你们谈谈我心中的一些想法。
首先告诉你们,我是真的很爱你们,发自内心对你们真挚的爱。感谢你们赐予我生的权利,感谢你们抚我成长,感谢你们为我付出了太多,虽然我不一定完全回报你们对我的爱,我想我只有用深深爱你们来回报我微薄点一点爱。
我也长大了也有自己的想法和思想了,在此我想和你们谈谈关于我心中的一些想法。
我知道,你们对我报有太多的期望。你们想让我做一个乖孩子,好好学习,然后考上一所好的大学。为自己、为父母、为家乡争光。可是,在这儿子只有对你们说对不起,儿子让你们失望了。对于自己,我觉得,我并不是一个做乖孩子的标准,也不是考大学的材料。中考的失利,对于我并不是一个打击,反而更让我明白我根本不是你们期望中的乖宝贝,不是上普高的材料。所以,中考成绩揭晓后,我毫不犹豫走进了觉得属于我的学校——临泉职高。
对于我上职高,儿子知道你们很失望和伤心。在这只有对你们说对不起了,也许你们觉得我并不够爱你们。但我相信职高校园才适合我,虽然现在我不能预料职高将给我一个怎样的未来,但我会努力。既然选择了,儿子就不会为自己的选择而后悔。
时光易逝,来到职高已半年了。我不仅学到很多专业知识,也加深了我的文化内涵。职高:丰富的校园生活,深厚的文化内涵,一流的教学质量,不仅改变的职高的未来,也将改变着我的人生,在这优秀文化的熏陶下,我在慢慢的成长。
挚爱的爸爸妈妈,至始至终,我都不会为我的选择而后悔,就如我至始至终的爱着你们,爱我们家。
愿你们为我祈祷,为我祝福。