科技作文500字
时光飞逝,太阳和月亮跑得很快。转眼间二十五年过去了。我已经成为一名科学家和建筑大师。我建了一个世界闻名的科学技术博物馆。这个科技馆不普通。这是令人难忘和难忘的。现在让我介绍一下。
当你进门时,你只会看到一个中转舱,因为一楼是一个数字世界。当你到达时,你可以去任何你想去的地方,地下、[、海洋、山脉和森林。只要你想一想,你就可以去那里。玩够了之后,你可以去二楼补充说这是真实的世界。
“欢迎来到机器人世界!”欢迎机器人说。这里有许多机器人可供你参观和选择(与机器人互动)。机器人有很多种类型。让我详细介绍一些。首先是厨师机器人,他可以通过空气虚把你喜欢吃的食物变成固体,然后把空气虚的基因和气味变成你喜欢吃的食物;还有医生机器人,它可以做医生做的许多工作,但是只有修理机器人,当然人们也可以,它已经修理了48.67亿个在科技馆受伤的机器人。该去三楼了。
三楼是幻想与快乐中心,专门为内向的人准备的。这里有许多小动物、植物和精灵。他们都会说话。进来的人必须首先进入小房间,这个房间将探索他最喜欢的场景,一旦这个人出来,他将在他最喜欢的场景,无论是孩子,年轻人还是老人,内向和外向,沉闷和快乐。第四层是为运动员准备的,不管是赛车、赛车、跑跳还是打高尔夫,只要一切正常。
“起来,别睡。”我妈妈哭了,我兴奋地醒来。这是一个梦,但却是一个好梦。