我们作文500字
哦,中午12点到了,我和爸爸还有弟弟都饿得慌。而老妈,还在厨房里,不顾夫儿的感受,一边哼着歌,一边做着午餐。
想起那美味的汤锅:那鲜嫩的虾,那美味的海鲜……哎,想都不敢再想了,越想越饿,只吞口水,也不能解饿。
“家里还有什么吃的吗?”爸爸靠在沙发上,闭上眼,单手握拳,托着下巴,手点着大腿,脚轻拍地下,推了推一同坐在沙发上的我。
“没得,我肚子也焉了,我还正想问你来着。”说着我的肚子又发出了抗议,“咕咕”大叫了几声。我眉头紧锁,双手托着腮帮子,一只脚搭在爸爸身上。
“咿呀……咿呀……哇……好吃的……我要吃东西……啊!”弟弟在地上打滚,咬着他的手指,吮吸着,两滴泪珠在双眸里回荡,好像一碰就会滚落下来似的。
“再等会儿!刚炒菜,不会饿死!”老妈在厨房里双手叉腰,不耐烦地跺着脚,冲着我们仨喊道。
“我多么想出去随便吃点什么呀。”我闭上眼,喃喃自语,一头栽进沙发,对爸爸和弟弟说:“让我眯一会儿,我要以睡觉来减轻饿了的痛苦。”
“好主意。”爸爸一拍手也一头栽进沙发。
“三、二、一。”我和爸爸开始睡觉。
“咕——”不晓得我和爸爸哪个的肚子又一声大吼,我被吼醒了,我撩开眼皮,看着餐桌上仍然空空如也。
……
“哦,老妈——!你安心让我们饿死吗?”