人间就像一座花园,里面的花每一朵都与众不同。我就是其中的一朵。一个活泼、开朗的男孩儿,既有优点又有缺点。这不我又开始恶作剧了。
周末一个人在家觉得好无聊乏味喔。突然,我脑海里冒出一个歪念头:按别人家的门铃,解解闷。这招虽然损了点,但是我觉得很有趣。说做就做,我三步并作两步跑到了邻居家门口,小心谨慎地敲了一下门,然后我以迅雷不及掩耳之势跑上了楼,在栏杆旁“监视”着。只见主人开了门,东张西望,发现外边没有人,说道“咦,怎么没人呢?难道我听错了?”看着邻居满脸疑惑的样子,我禁不住笑了起来。
这就是我,一个喜爱用恶作剧来找乐子的我。
虽然我喜欢恶作剧,但是我也因为跑步而为班级争了光。
又一次接力赛,我被我们班推了上去。到了“战场”,我酝酿丹田,想必冠军非我们班莫属。只听得发令枪“砰”的一声,开塞了!第一排的人都象箭一样“飞”了出去,看来这一次比赛高手云集,我不再那么胜券在握了。马上就轮到我了,我心脏咚咚乱跳着,生怕我会跑不好,因为我一在草坪上跑就会摔倒。而我们学校的操场都是草坪。已经到我了,我管不了那么多,硬着头皮上了。只见我站定了脚,象出了膛的炮弹,以风驰电掣的速度向对面“驶”去。风在耳边“呼—”地刮着。往后一看,我已经超过了所有的人,第一个跑到了,把接力棒交给了下一个同学。
这就是我,一个乐为班级争光的我。
我就是一个优点和缺点的“结合体”,你愿意与我交一个好朋友吗!