我有个含蓄的女朋友,她是我的初中同学,和我们一起玩的有很多小伙伴,为了不成为八卦娱乐的焦点,我和她选择隐藏了这段关系,做这个决定之前,我们绝对没有料想到会隐忍得这么辛苦,稍不注意就被抓包了。
那天我们这群小伙伴组局在家里吃火锅,上个月我们在一起了,但是没打算这么快告诉这群朋友,我们坐在一块闲聊的时候,她对我投来星星眼,我也害羞腼腆得冲她笑笑,马上就要收住,怕被发现,那肯定后果不堪设想。
有个朋友突然问她,她昨天发的朋友圈餐厅在哪里,说装修很好,菜看起来也很诱人,想一起去。那是我昨天带她去吃的一家情侣餐厅,她让我帮她拍了几张照片,然后发了个朋友圈,她一时间想不起来,居然下意识地问我“那家餐厅在哪来着?”这个笨蛋.....一下子,所有人的目光都投到了我身上,带着质疑的目光,没错,我们暴露了,我呆呆地不出声,她意识到不对劲,捂住嘴巴,我俩很有默契地什么都没说,突然房间的气氛就起来了,这帮老狐狸嗅到了暧昧的气味,开始起哄、逼问,一个也没落下。我旁边的兄弟也对我挑了挑眉毛,开始一顿揍,我们就在他们的威逼利诱下,公开了恋爱关系。
那天晚上的火锅很好吃,气氛很融洽,当一桌人的目光和话题都聚焦和汇拢在我们两个的身上,火锅似乎都变成甜味和酸味的混合体了,气温随着暧昧的空气不断升高,随着他们的起哄,我们这顿聚餐也变得充实了许多,以前,我总以为我永远都是那个起哄的人,遇到她之后,没想到还会有被抓包的一天。
今日糖分,摄入完毕。