“年轻人,该起床了!我都叫了你好几遍!”“哦,哦,我起来就是了,”“啊!今天的天气真好啊!”我呼吸了一口新鲜空气,洗漱完毕后,我带着一个芒果布丁,在路上边走边吃,一路上,我的剑士教练不停地跟我说着话,好像永远都说不完似的,“年轻人,我们今天要学习野外打猎,怎么样?做好准备了吗?”“我发现你最近进步了很多,蛮好的!”“我觉得你挺有格斗天赋的,我们剑士就需要你这样的一级人才……
走着走着,我觉得脚下粘糊糊的,我低头一看,原来我脚底踩满了泥巴,我迷迷糊糊地问教练:“这里是哪啊?这么多泥巴!”“这里是丹洛沼泽地,泥巴自然也很多啦!”“哦!原来是这样,教练,这里不会有很多怪物吧?”“嗯!是的,这些怪物会随时出现,准能把你吓一跳,所以,你要做好心理准备,不要被他吓出心脏病了,”“咔咔!呜呜!”这种声音好可怕!瞬间,一个沼泽怪出现在了我的面前,我一点也不惊慌,拿着自己的黄金长剑刺向它,“啪!”沼泽怪爆炸了,哈哈!这就是吓人的下场,我本以为没事了,可没过一会儿,又有好几个沼泽怪向我冲来,其中有一个比其他的沼泽怪大得多,而且头上还有个王冠,我想这肯定是沼泽王吧!我用了一招“急速扫描”的绝招,“啪啪啪啪啪!”沼泽怪全挂了,就剩沼泽王了,我本以为沼泽王会攻击人,可是他却落荒而逃了,剑士教练看到我英勇的表现,情不自禁地为我鼓起掌来。
“算了,这次野外打猎取消,”“为什么啊?因为这沼泽地不适合你现在这么高的级别,等到了明天,我带你去龙之城,那里的龙可多了,你可以随便驯服任何一只。对了,你不是有一只图灵龙吗?正好,那里的人可以帮你把龙进化成音速飞龙,好好休息吧!明天会变得更美好!”