昨晚,我显的特别高兴,因为明天要去溶洞玩。
一大早,我便起来了,和妈妈还有刘伟哥哥一起去溶洞。自行车刚行入乡村小道,路就不再象城市的路那么平坦了。满地都是石子,自行车也被颠的歪歪扭扭的,好象一不小心就会掉进玉米地里或是小河沟里(正好洗个河水澡,啃个新新鲜鲜的嫩玉米)幸好刘伟哥哥车技高超,要不然就......
经过半小时的颠簸路程(臀部按摩)我们终于到了溶洞的入口(龙嘴)。走到龙嘴旁,马上就会感觉一股清爽的凉风吹来。
我们拿起BOSS提供的手电筒后就进去了,进去先是冷的很。(但我还是装模做样的说不冷)到了后头,就不怎么冷了。我拿着电筒走啊走,突然发现一个石钟乳象鄂鱼一样:前面的一个洞是眼睛,那张开的是嘴巴,那一个个尖的就是牙齿了。我们又走,又看见想蘑菇一样的石钟乳,又看到了比人还大两倍的史前食人巨蟹。(夸大其词)
一路上我们看到了许许多多的石钟乳,接下来又是石头了。我看啊看,哇,这个石头和史前的大恐龙一模一样。这个大发现令我惊呆了,令我久久不能平息。我又发现了一个食草恐龙的石头,真是稀有啊!我们虽然走了很久了,但是这溶洞里面太美了,我们又继续走了下去。(累啊!)。
哇,还有这么大的贝壳?真少见。(见少识窄呀)光滑的贝壳上刷了一层漂亮的石钟乳,真是完美无暇啊。(我在做广告)哇,还有蝙蝠!哥哥马上抓了一只给我看
,我差点被吓倒~
啊,快乐的时候总是短的,又要回去做作业了......