早晨,我早早的起了床。因为今天我就要登临月球了。月球跟我们想象的一样吗?月球上真的有月球人吗?带着这些疑问,我和美国宇航员贝尔一起进入了舱内。
我们乘坐的是”甲——3“型运载火箭,有6个推进器,可想而知,速度一定非常快。”10、9、8、7……2、1,点火,起飞。“只听见轰隆隆一声巨响,火箭带着我们,带着全人类的希望飞向了太空。
5分18秒后,我们穿越了大气层,先绕着地球飞了几圈,以确认是否可以向月球”进军“。
一切准备就绪,我们向月球发起了”进军“。我望着地球——我们的母亲,他变得越来越远、越来越小。这时,飞船速度更加的快了,达到每秒123千米,真有种腾云驾雾的感觉。
已经工作七八个小时了,我们也该休息了。睡前,我和贝尔玩了个小游戏,放松一下心情。我手里拿了一个小盘子,一松手,咦,小盘子悬浮在船舱内,我用手向贝尔的方向稍一用力,小盘子就像飞碟一样向贝尔飞去,真是太奇妙了,这在地球上是多么困难啊,但在这里简直太好玩了。
睡梦中,我看到了广寒宫中的嫦娥、玉兔,还看到了那些桂花树和吴刚,他们都对我的到来表示极大的欢迎,呵呵!
……
又过了八小时左右,我和贝尔从梦中惊醒,因为我们听见啦地面控制中心发来的指令。我们揉揉朦胧的眼睛,瞬间被眼前的景象惊呆了,我们的面前就是那迷人的月球,地面指示我们准备登月。
氧气快用完了,滴滴的报警声提醒我们,我们必须马上返回。
我们恋恋不舍的和月球人告别,重新回到了舱中。
”点火,起飞,进入大气层,10、9、8、7……2、1——撞击“”起床了,起床了,该去上学了“,我一骨碌爬起来,飞向了我那美丽的学校。
呵呵,原来是一场梦!