历险作文500字
最近的一天,我约好同伴冬冬一起去玩狂欢嘉年华。路上,我俩怀着激动的心情想象着玩时的场景。到达的时候,首先映入眼帘的是一个名叫“高空揽月”的游戏项目,一个又一个360度大转弯,看得我心惊肉跳。我又看了看其他项目,天哪,都是一些十分刺激的项目,我该玩什么呢?
过了一会儿,冬冬玩了一些项目后,便拉着我去玩一个名叫“高空飞船”的项目,我看这项目好像不是很刺激,便狠下心来试一试,免得让冬冬笑我胆小,一个项目都不敢玩。我坐上了所谓的飞船,系好了安全带。可就在这一刹那间,我突然发现拉着飞船的柱子是可以倾斜的,也就是说飞船飞到空中之后是斜着的,我后悔不已,真想下来,哪怕冬冬笑我也行。可是飞船启动了,我被拉到了空中。刚开始还好,可飞到一半时,正如我想象的一样,飞船开始倾斜了,天哪,我全身的神经都绷紧了,心脏快速跳动,一阵阵刺激的感觉迎面而来,我情不自禁地抓紧了栏杆。飞船越飞越高,我再也受不了这种刺激的感觉,便把眼睛闭了起来,一种轻松的感觉从我的内心深处冒出来。这时,我仍不敢放松一丝一毫,尽管冬冬在底下喊我,我也不敢回答她一句话。飞船还在旋转着,我能感到飞船在渐渐地上升,温暖的阳光照在我的脸上,感觉好舒服啊!风在耳边呼啸着,这种舒服的感觉让我再也不后悔上了这只飞船。当我再次睁开眼睛时,飞船已经落地,这次愉快的冒险终于结束了。
这一次,虽然我只玩了一个项目,但嘉年华却让我在历险中长了胆量,添了勇气。