五年级谷欣瑞。在学校的附近有一栋黄楼,下面还有一座地下停车场。
黄楼是一栋混凝土做的楼,东面还有一个楼梯通向地下停车场。楼梯已被木板挡住了,看上去散发着几丝恐怖。
今天我们约了五六个人来到黄楼玩,其中一个人说:“要不去停车场看一看”。其他人听了也连忙起哄,于是我们来到木板前。
“石头,剪刀,布决定,输得人打头阵。”柳程林说道。可偏凑巧我输了,于是我壮着胆子穿过木板的缝隙,尽量不让自己腿抖,一阶、两阶我慢慢来到了停车场内。
停车场内的地上洒满黄色的粉,两扇大门都已经被打破,玻璃掉的满地都是,仿佛是“鬼”故意扔在下面的。我心跳加速,硬着头皮跨过大门走进去。我四处看看,身体开始不由自主地哆嗦起来,紧张地防备着,我一直为自己壮着胆,慢慢走向深处。我回头一看,什么?我的后面只剩下了两个人紧紧的跟着我,他们手拉着手,我不由得咽了咽口水。我撑不下去了,身体抖得像一个筛子,心里想着:世上真的有鬼么,另外两个人呢?不会被“鬼”抓走了吧。
这时停车场内发出了奇怪的声音,后面两个人连忙尖叫了起来,没有方向的乱跑。我直接被吓破了胆,在原地呆呆站着。这时我听到两个人大笑的声音,怎么如此熟悉呢?再想一想这不正是柳程林和王智荣的笑声吗?我环顾四周发现他俩果然在那捧腹大笑。我叫住乱跑的两个人,指着柳程林,怒目而视。那两个吓破胆的人立马变的怒气冲冲,打了他们一顿才作罢。
原来他俩早来过这了,故意吓我们三个人呢。我们又走了一会儿就看见了有人在擦车。出来之后柳成林又大笑着我们,我追了他八条街直到他们说投降才作罢了。
这次“鬼屋”之行真让我此生难忘。