大家好我叫钟源,我对海洋一无所知所以我要变成一条大鲨鱼。
我变成了大鲨鱼后,看到了一望无际的海洋,海底世界宁静湛蓝,各种各样的鱼类都有,它们喜欢成群结队地游。海底里有很多的珊瑚,珊瑚旁边有很多色彩斑斓的珊瑚鱼美丽极了。一在海里的所有小鱼看到我就怕,而且不敢靠近我。我的鼻子很敏感,在几十米以外都能闻到血腥味,然后会用最快的速度冲过去把猎物吃掉。人们也害怕我所以洒下了防鲨网害得我总是饿肚子,我决定不吃人而去探索太平洋的百慕达三角洲,因为那里是充满了神秘感,而且在那一带的海底是没人去过的,我一定要去探索探索。
路上我遇到了大白鲨、我跟他说:“嘿亲戚,能带我去百慕达三角洲吗?”大白鲨说:“不行让我考虑考虑,因为那儿很危险,”我说:“我不会怕的,”大白鲨看我那么坚定就说:“既然亲戚一场我就给你带路吧。”于是我们便以飞快的速度到达目的地,终于到了百慕达三角洲,我开始拼命地往下游,这时惨了,我看到了海底悬崖,而且水压很大连我这条大鲨鱼也很难下去,不过男子汉一言既出驷马难追,我继续往下游,这时我遇到了巨型八爪鱼,一下子我慌了起来,突然又能想起我是一条大鲨鱼还有什么好怕的了,现在我在海底里是王。
于是我猛扑过去,用锐利的牙齿咬八爪鱼脑袋,巨型八爪鱼用脑袋撞到了岩壁,海底悬崖塌了,我立刻往上游,逃脱了困境。原来百慕大式没有海底的直径还没有人去过海底。这片海底里有很多沉船,还有很多金灿灿的金银材宝。我把它吸进嘴里放上岸留给人们。
做一条鱼真好,但做一条大鲨鱼就更好,因为在无人的海底它是王,什么也不用怕,可以自由自在的游玩着,我要继续探索海洋。