一天浩浩上课做梦,梦见自已变成了一位古代的勇士逍遥生。逍遥生去长安里的皇宫向皇上报告:“现在强盗、山贼、赌徒等太多了,我要去把强盗等人杀死,为民除害。”皇上同意了。
逍遥生带着他的宠物和召唤兽去东海湾。走到门口,就看到了花妖。他召唤他的召唤兽seth1042v去打花妖,花妖大败而死。
走到了傲来国,他去宾馆休息一天。第二天,逍遥生去了花果山。突然看见一个小龙女,她和他的召唤兽大战100回合,终于把小龙女打死。东海龙王听见了后,派1000虾兵攻打逍遥生,逍遥生派1000兵马攻打虾兵,然后虾兵大败而死。
唐朝初年,逍遥生又去了大唐国境。刚走到门口,就碰到2个人。一个是山贼,一个是强盗。他们和召唤兽打了200回合,终于把他们两个捉回来了!我交给皇上,皇上赏100两银子给逍遥生,逍遥生就慢慢地走了。
逍遥生立了大功,皇上封他为大将军。逍遥生带1000兵马大战神天兵。2人打得很累,就用兵马大战。神天兵有1002兵马,但他们没训练过,所以,神天兵大败,被逍遥生收下为徒。
逍遥生把神天兵带去见皇上,皇上大喜,又赏给逍遥生1000两银子,而且封为徐州太守,以后,徐州从此就属逍遥生带领了。
后来,逍遥生又攻打建邺,对方是剑侠客,他带领2千兵马,逍遥生带领2千兵马,二人安了营,第二天,剑侠客被逍遥生打了几下,打晕了。剑侠客投奔逍遥生,逍遥生占领了建邺,大喜!
这二个地方从此以后人民安居乐业,再也没有了战争,人们过着幸福的生活,逍遥生统一了北方。
浩浩大喜,被同桌叫醒了,“哎!原来是一场梦!