历险作文500字
一天,我正在津津有味的看着电视,看着看着,我忽然睡着了。我突然发现了一个重大新闻:某荒岛出现了一群江洋大盗,专们抢那些中学生的东西,抢完还把他们丢进大海里……这则新闻激发起了我的好奇心,我的脑子里出现了一个怪念头:去历险!
我兴高采烈的跑去找我的百宝箱。“百宝箱,我要去历险,给我一些法宝!”。我经常来找百宝箱要法宝,大概是来这要东西的次数太多了,它想都没想,一口就答应了。百宝箱拿出神奇照相机。巨大靴子。变大轮船……
“出发喽!”我把变大轮船放进海里,就踏上了历险的旅程……终于到达了荒岛,我心里别提多高兴了!我穿上巨大靴子,就在荒岛上晃悠起来。我一边走一边东张西望,希望能发现一些好玩的东西。突然,我听见背后传出了轻轻地脚步声,我以为是江洋大盗,我猛的一回头,顺便拿出神奇照相机,一看,原来是风吹沙子的声音,我这才放下心来。
走了这么长的时间,我实在不想动了,躺在一块大石头上就睡着了。没过多久,这种脚步声又传来了,而且比刚才的大的多,但我并没有把这放在心上,以为这还是风吹沙子的声音。“呵呵,又来了一个自动上门的!”一句恐怖的话语把我从睡梦中拉了起来,但我并没有睁开眼睛,而是从麻袋里拿出神奇照相机,准备把这些人全都照下来。“咔嚓咔嚓”,我一照,竟然一点用也没有,只听江洋大盗笑呵呵的说:“朋友,你的照相机在我这,那个只是普通照相机,而且还是没有胶卷的!”话音刚落,我感觉身上轻飘飘的,全身湿淋淋的,就连嘴里也是水。我知道我的死期到了……
“叮铃铃,叮铃铃……”随着闹钟的声音,我渐渐的清醒过来,原来是场梦啊!