不想作文500字
我的身高,在同龄的小伙伴中是处于中下水平的,对于这个问题,我可是操碎了心啊!
四年级的时候,我和一个男生比身高,当时的我还比他高一点儿,但现在再一比,我只能抬头看着他,“望洋兴叹”了。唉,不知道为什么,从六年级之后,我的身高几乎就没什么变化了。眼看着别人像竹子拔节一般越来越高,我就纳闷了:为什么我还长不高呢?
小Z一年前和我一样高,现在都比我高出半个头了!体育课上,我被小Z拉去和她比身高,我内心里可是一百个不情愿啊!只见小Z高高地抬起头,鼻孔朝天,得意地说:“哈哈哈,我比你高哦!”我无奈地摇了摇头,心想:大姐,你高你高好了吧,别以为你穿着“内增高”,我就不知道了。于是,我说:“为了公平起见,咱们把鞋子脱下来再比吧!”小Z哼了哼,一溜烟儿跑了……
说到底,还是长大惹的祸啊!如果我们都不长大,那也就不会长高,那样的话,我也就不用担心自己没有同龄的小伙伴高了。
比身高其实还不是问题,问题最大的就是排队了。每次下午放学,值日的同学们去打扫卫生,排队的同学就寥寥无几了。就这样,在按照高矮个子排队时,我总是会被那些个子高挑的女生推到队伍最前面。每到这时,我的内心真的是欲哭无泪啊!
所以,我不想长大,这样就可以不用担心自己的身高了。我不要长大,不想长大,就这样做个无忧无虑的小孩多好……