不想作文500字
Hi!最近身体还好吧,你知道吗?爱,它代表着什么意义吗?我们很久没有谈过话了,现在就由我来对你说说话吧!
我十分开心在四年级和五年级时,能和你做这么长时间的朋友,我很满足,我不会奢望什么,只是觉得有一点幸福而已……以前,曾经有人跟我说过,你“喜欢”我,你却解释说是“欣赏”,我没有误会,我知道你心中很难堪,于是我选择了沉默。我有自知之明,我亦没有想歪,我自知自己不够别人聪明、漂亮,我自知自己是那么的渺小,我知道自己是配不上你的,我没有再歪想下去。但是,你知道吗…。。当你向以前的同学打招呼时,当你和你的同学打羽毛球时,我不知道你是否注意到我,我心里深处似乎有一点……但我默默的忍受了,也许我早就该如此了……
我最痛心的是:你在圣诞卡上写到“一个勉强认识的classmate”这是什么意思啊?你可知道我看到这些,心中是什么心情吗,真是可以说是“百感交集”了。
我心中不断地问:“难道一个人,她的生日总会收到你的礼物,圣诞节总会收到你真挚的祝福的人,在心中就是仅仅的一位”勉强认识”的人吗?
我最喜欢就是和你一起下象棋,虽然我知道,你一直都赢我,可我却很高兴能和你一起玩下去,天真……
我看见你,你也看见我,可是两个人就是不说话,我不想再这样维持下去,我真的希望你不要再这样冷漠下去。
我不想多说什么,我也不想你胡思乱想,也许我真的太傻了,愿你能天天快乐,学习进步!