在那风中消失的六年,再见!你虽然走了,但是你永远在我心里!
再见,可爱的小刘南瓜,你的知识总是那么多;还有整天疯疯癫癫的晓儿,从来不见你哭,你应该把眼泪藏在被窝里了吧;公认的“开心果儿”蚂蚱,你整天给大家带来笑声,这也成为你天天让我们挤兑的原因之一;带假头套的魏大姐,你天天装哭,现在你可以写个秘籍了………
想说的太多太多,可是要写的时候,却不知从何说起!我真的舍不得,我真的真的想重头再来!
小时候是天真的,是幼稚的,是只有一次的!曾经我们为了分别仿佛哭了无数次,但是,我知道:哭是没有用的,该面对的还是要面对,不可以逃避!
最近,我看了许多很伤感的文章,我也想写!也许你们会说,一向幽默、乐观、快乐的孙E怎么写这么悲的文章。我是真的想把自己的心情写出来。
班里的好多同学和我一样,想说出来,却给大家的印象不是那么悲。就只有把它写出来,让大家看。有人可能会觉得我们很傻,也可能会说:想这么多干嘛,以后还能见面。但是他们不知道我们的情谊有多深,六年的感情九在那一瞬间破灭了。以后不能在一起上课了。我不知道上了中学后的生活会什么样,但我知道,以前的那种课堂不会有了。
有时候想快快长大,看看那时自己是什么样子;有时候又想回到小时候痛痛快快的玩上一把……
再见了,我的母校;再见了,我的老师;再见了,我的同学。让我们把眼泪埋没,以后用笑容来度过剩下的日子…