不想作文500字
六年光阴,弹指即逝。如今我已上小学六年级了,再过几个月,我就要小学毕业了。还记得一年级,小学小学毕业,远在天边;如今六年级,小学毕业,近在眼前。
我坐在教室,放下笔好好看看同学。以前,几乎埋没在题海里,没有怎么正眼看过同学,如今,我要毕业再见他们不知更待何时。“人总是在失去后才知道珍贵”以前,我总想着快快长大,现在,我要长大了,而我却不愿意长大了,不想长大了!
我怀念以前的日子,怀念与同学嬉戏的场面。还记得很小的时候,我们玩丢手绢。我跑的很慢,总被别人抓住,我赌气不玩了,大家都来哄我。现在想起来,那真的很幸福,童年是一去不复返的,但是我现在是多么希望回到小时侯,回到那个单纯的我。
现在看起来,仿佛连男生都变的亲切可爱起来了。以前,我们班几乎每个桌子上都画着一条“三八线”谁过线就会受惩罚的。我小时候和同桌的男孩为了抢位子,为了争谁过了“三八线”而吵架,我们越吵越凶,同桌的那个男孩竟然哭了,那时我还很淘气地笑他大男生还哭,淘气地向他做鬼脸。虽然他已经转走了,但是我现在想起来仍然会笑。
看着操场上嬉戏打闹的小朋友,我感到很心痛。我们小时侯也是这样的天真无邪,无忧无虑。转眼间,已要毕业,已要离开我们亲切的老师和这个生活了六年的大家庭。我们已经融进了大家庭。
现在。却要分开,那是一种很心痛的感觉的
真的,我真的不想长大!我不懂,我们为什么要长大啊!