不想作文500字
那一把小小的、毛茸茸的白伞随风飞舞,飘落在田野的每个角落,寻找自己的天地。但是,有一朵蒲公英,她不想飞。
她,不想飞。她想永远停留在那里。享受阳光雨露,亲人的呵护,朋友的关怀。她希望自己永远不要飞!
一朵又一朵蒲公英,在飞,飞得自由自在,投入了大自然的怀抱。那些蒲公英有自己的理想,离开亲人,开拓出自己的世界。惟有那朵蒲公英,不想飞!
她不是柔弱,而是想永远呆在父母的怀抱中;她不是胆小,而是无法忍受离去亲人的那份深痛;她不是怕风雨,而是想永远沉浸在家庭的温暖中;她不是怕寂寞,而是舍不原来家庭的热闹!
晚,月光冷冷地打在了它的身上,她静没在黑暗中,潸潸落泪,她不想飞。能否守住这一份童年?能否永远闻这味道?能否……蒲公英,不想飞!
我的心一阵隐痛,我不想飞。难道就不能守住童年吗?为什么呢?不觉,泪已弹指间,滑落到了蒲公英的叶子上,湿润了干枯的叶子。其实,蒲公英,不想飞!
蒲公英,不想飞。无奈而飞。
蒲公英,不想飞。沉重而飞。
蒲公英,不想飞。因为无人在意她,孤寂而飞。
蒲公英,不想飞。她想依偎在父母怀抱里,落泪而飞。
蒲公英,不想飞。为了实现理想,只好飞。
蒲公英,不想飞!