不想作文500字
小时候,好傻,看到泡泡,觉得好漂亮,就是那种用洗洁精就能制作出来的泡泡,竟给我们的童年带来了无尽的欢乐和幻想,不知道,小孩子是不是都这么简单,什么也不用想,几乎是想干什么就干什么,现在,长大了,顾虑多了,烦恼多了,觉得自己想要的开心快乐离自己越来越远了。即使是现在,觉得回不去时光,还是不想长大。
我记得那时候的我们恋上了吹泡泡,一次偶然的机会,我们发现泡泡放在棉被上不会破,就是可以停留一会,然后我们便买了泡泡,还自己拿洗洁精做出来,然后将被子铺开,往床上一吹,好多泡泡停留在那里,我们还乐呵了好一阵子。只是,被妈妈发现了,很无奈的说我们傻啊,说棉被又要洗了。我们的确很傻,即使那时生活不富裕,不像其他同龄人一样有很多玩具,但我们总能找到自己的乐趣。
我不记得我们姐妹四个为什么会有那种想法,就是在我们的房间里,用荧光贴纸拼出母爱两字,那段时间,我们疯狂的嚼泡泡糖,然后收集贴纸,我记得我们完成到爱字了,但爱那一撇不是很明显,我们也满足了,每次熄灯睡觉,都能看到发亮的母爱,我们也很安心。后来搬家了,那块墙无法抠下来,我们也没来得急拍照片,属于我们的回忆永远留着那个老屋里。现在想想,那个老屋满是我们的回忆,这些,欢乐,这些回忆,伴随着我们的成长渐渐消失了,好怀念啊,不想长大,真的。