不想作文500字
我不想,我不想,不想长大,怕长大世界就没童话。
儿时的我们总是无忧无虑。自由自在,不管是男生还是女生都生活在童话般的世界中,而我们都是童话中的主角,互相嬉戏。玩耍,比神仙还快乐呢!可长大就不同了。男生。女生之间不象儿时那么亲近了,仿佛心中有一道无法越过的横沟。而且随着年龄的增长,我们再也不象儿时那样相信童话,可以说童话彻底在我们心中消逝了。
我不想,我不想,不想长大,我宁愿永远会笨又傻。
儿时的我们有着一颗幼稚的心,可爱纯洁天使般的我们总是与好友有着"有福同享,有难同当""的豪迈,朋友有难会毫不犹豫地伸出援救之手,那时笨笨傻傻的我们总不知道什么是利益。可长大后就不同了,长大的我们有了一份成熟,即使是最好的朋友也不会像以往一样毫无顾忌的袒露心声,而且各自都在较量,为了荣誉而比那比这。再也找不出童年时的豪迈与天真了。
我不想,我不想,不想长大,怕长大就会失去它。
长大了,总要上学,但不能总在一个学校,也许几年过去了,我们就要毕业离开生活了几年的集体,几十人那份浓浓的感情如同亲兄弟姐妹,突然离去,心中固然不舍与难过,但面对现实,我们只得接受。我希望时间能倒流,不要让我们毕业,不要失去这个家!
我不想,我不想,不想长大,怕长大。