六年的时光一瞬间就过去了,我不愿回忆起小时的快乐,因为那样会让我更伤心。但无论如何,我还是提起了手中的笔,因为,六年,总要有一个句号......
回忆起六年前的我,是那样无知与可爱,迈着轻快的步伐,踏入快乐的学堂,怀着对学校的好奇与兴奋,开始了小学生活。
二三年级,我逐渐适应了学校的生活,开始真正意义上的小学时光,那时的我,眼里满是对这个世界的憧憬,总以为大家会永远的在一起,永不分离,可我不知道,天下没有不散的宴席......四五年级,我已经知道了世界的残酷和人情的冷暖,并开始逐步适应时,才知道了大家终归要分离,那时我还曾许过愿,愿大家不会分离,但这分离时刻终归要来的'......六年级,毕业了,我沉重的叹了口气,终归还是到了这一刻,我忍着眼中的泪水,打起精神,以微笑告别同学,毕竟,我们一起走过了风风雨雨的六年,分别,磨灭不了我们的友情,六年,只是一个开始,现在,我要出发了......
泪,划过我的脸颊......
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
如今识得愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋天考试考完的那一夜,我躺在床上,突然意识到:我,毕业了。
真该感叹:时间如白驹过隙。
一眨眼就过了六年。
六年前,我们是懵懂的孩童;六年后,我们是成熟的少年。