不想作文500字
六年了,小学生活就要结束了。而我不想说再见,对同学、对老师。六年了,我们在一起度过最美好的时光,那样天真,那样稚嫩。
还记得,六年前。刚入学的时候,我怕生人,而同学们那一张张温暖的笑脸,立刻温暖了我的心。使我爱上了我们的班级。六年,我们一起,一起学习,一起玩耍。可是,六年,时间太过于匆忙。我们的六年,太过于短暂。如果不再分离,永远的友情,我们珍惜这在一起的每一秒。同样,我也不想和老师分开。默默奉献的红烛、辛勤劳动的园丁,为了桃李满园,不惜自己,只为我们。和老师在一起,我收获了许许多多的知识,也懂得了做人的道理。老师,如母亲一样慈祥,又像父亲一样严肃。可,爱依旧深刻。对校园,我的印象就是家。校园生活是那样丰富多彩,我们都体会到了老师、学校对我们的爱。学校的感觉是那样熟悉,可是,转瞬即逝。我们就要分开了,我不舍、不想放手,我们的友谊,我希望能够长久,到永远。
还记得,六年,和你一起玩耍的日子,那样快活
六年,可能只是在母校遗留的时间,可是友谊呢?我们的爱和梦交织着,构成的社会却不像我们自己那样单纯、是险恶的、是无奈的。未来,如梦。可谁曾想过,友谊,更加珍贵。六年,我们的友谊那样长久,我们的心不会分开。六年,我不想说再见。