不想作文500字
快要毕业了,真是舍不得六年的那些时光啊,有许多美好的回忆我都一一收藏着,不管是高兴还是难过,还是悲伤的事情,都一笔带过,但是总抹不掉。时光不可能倒流,那些年的我们虽然经历了许多,也懂得了不少知识,但是最难以忘记的还是我们之间的友情。
每一次翻开日记,被里面的内容吸引着,我们的时光如同被我们编织出五彩缤纷的世界。在我们的世界里,同学之间友情和互相关爱都是我难以忘记,我真的不想说声再见,毕业的那一天,我们的脸上流下了泪,泪水如流,我们擦干脸上的眼泪,勉强的露出微笑。
我还有好多话想对你们说,却总也说不完,我想拥抱一个最难忘的朋友,却拥抱了整个班,我们彼此互望,“再见了有缘再见!”“我一定会记得你们!永远都不会忘记!”“我的老朋友们,再见了我们一定会再见的!”同学之间你一言我一句的说着,就总也说不完,我们的眼泪不由自主的往下流淌,我们都知道,这是最后一次见面,或许在某一个路上我们会再次相见。
再见了,老同学们,再见了我们毕业册最后一页。我们的时光如流,互相难以忘记,后悔没好好珍惜,每一次离别,就是对我们的考验磨炼着我们,我透过窗户,呆呆的看着窗外的天空,天空蓝蓝的,草绿绿的,时不时的传来了欢笑声,楼下的小孩和小伙伴们开心的嬉戏着,也许,在他们的未来,也会经历过这样的考验,磨炼着自己。