《幸福》作文500字
有一年暑假我很幸福。知道为什么吗?因为那次我的电子琴老师杨老师的女儿小郑住到了我家。虽然只有两天啦,但我也很开心。因为那两天杨老师很忙,就把小郑交给我妈妈管啦!
从她到我家那刻起,小郑就像我的小妹妹一样,和我形影不离。星期二一早,妈妈上班去了,因为10点我要去打乒乓球,我和小郑九点起床看了一会儿新闻便出门了。到了球场,老师也觉得她是我表妹,我们俩在一旁“哧哧”地笑。开始上课了,我在打球,小郑在一旁静静观看。课间休息时,她还拿了我的球拍也学我的样子打了一会儿,可总是跑球就不玩了。下课了,我们回了家,午饭后一起午睡,可太兴奋又睡不着,躲在被窝里又笑又闹,那个时候,我觉得我好幸福哦。
下午,做完作业我和小郑一起玩,以前我做完作业就没事做,好无聊,这两天可好了,有个玩伴,瞧!幸福的精灵又飞来了!我拿出珍藏的纹身贴,给了一个小郑,可她不会贴,没把上面的保护膜先撕下来就贴,浪费了一张,弄得我哭笑不得!只好又给了她一张,当然还是由我帮她贴了起来。
可惜,这幸福欢乐的两天很快就过去了,但是我也很满足啦。我想:这样的机会希望以后会有很多。这个暑假,这两天可能是过得最幸福最有意义的两天了!好棒!