《长大》作文500字
今晨有一名人士暴毙,死因十分罕见,据可靠消息,该人士正在看愚人百科,经法医检验后证实该名人士是蠢到死。
曾有一分真挚的爱,我没珍惜,失去才后悔莫及,若能再来,我会说:我爱你。若要选表白时间,我希望是:愚人节!
一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝节日快乐!
你就要去他方远行,真诚的朋友为你送行,凛冽的寒风挡不住我俩的友情,我握住你的手说:好好改造,争取减刑!愚人节快乐!
山谷里传来你的声音,我往下眺望,在山的拐角发现你,是你!真的是你!你和一老翁在一起,我激动的跑过去说:大爷,借驴用用。愚人节快乐!
你知道吗?我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着,你低头凝视着我的眼睛,深情地说了三个字:汪汪汪。愚人节快乐!
一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。愚人节快乐! 再过几天要到愚人节了,这里提醒你一定小心中招哟!你放心我是一定不会耍你的,我怎么会为难你,这么可爱的的小猪猪呢!
昨晚我梦见你:吃满汉全席,住香格里拉;穿精品服饰,坐凯迪拉克;看现场实况,享性福生活;世界各地游,彩票期期中……祝愚人节梦想成真!
做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才。愚人节快乐!
一只漂亮的小猪屁颠屁颠的跑到你面前,用崇拜的眼光看着你,摇摇尾巴,甩甩屁股。对你唱了一首:长大后我就成了你!愚人节快乐!