爱作文500字
妈妈的爱,是伟大的。
妈妈的爱,你感受到了吗?我感受到了。妈妈的爱是在我遇到了难题做不出来的时候,妈妈总在我身边陪着我一起思考这一难题。妈妈的爱,你感受到了吗?我感受到了。妈妈的爱是在我肚子咕咕叫的时候,为我做了点心。俗话说,女人似水嘛!柔弱娇气。而妈妈却为我累的筋疲力尽了。
妈妈的爱,你感受到了吗?我感受到了,妈妈的爱是在我心情孤单的时候,妈妈就会说一些开心的话,为我解闷。
记得在我七岁的时候,有一天晚上已是深夜了,外面下起了倾盆大雨,狂风大作。妈妈走进我的小房间,给我关上窗户,怕我胆怯来陪伴我。却发现我发高烧了,二话没说背起我就赶往医院,到了医院的时候妈妈已经累的上气不接下气了,脸上分不清是汗水还是雨水!根据我的病情要住院治疗,住院期间,我偶尔会感到不开心。妈妈就过来陪我聊天讲故事,为了我忙前忙后的。我病好出院了,而妈妈却瘦了一大圈。
妈妈为我付出了很多很多。同时,我也深刻感受到了妈妈对我的爱。以前,我觉得妈妈很凶,比较讨厌她。可是,现在我有些懂事了,明白了妈妈对我凶是为了我好,我不再讨厌她了。