爱作文500字
世界有哪一个母亲没有一个公主梦呢?可是妈妈您,从我呱呱坠地时就放弃了自己的公主梦。
母亲,您还记得吗?在我小时候,我特别淘气,尤其是中午的时候,不午睡,只会出去找邻居小朋友玩。为此把家门给锁上,可是我拿出钥匙左拧右拧,就把门给打开了。你生气的不得了。你只好中午陪着我看课外书,你虽然困的蠢蠢欲睡,可还是坚持陪着我看课外书,我心里非常感动。
现在,我上四年级了。您更忙了,不仅忙于工作还要辅导我学校,您还给我报了很多辅导班,我知道您这样都是为了我好,所以我在学习上就更加努力了。
当我看见您的鬓角上有几根白发悄悄爬了上去,我虽然脸上没有表现出来但我的心里却在流泪。正如“谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗句,当然“母爱是世间最伟大的力量。——米尔”如果让我画一幅您的肖像,我怎么画也画不出来您那美丽而又憔悴的面容。当我看着您那粗糙的双手,我真想让时间倒流让您回到青春。妈妈,我为您骄傲!妈妈,我爱您!