爱作文500字
我们现在享受着许多亲人的爱:爸爸的爱、妈妈的爱、爷爷的爱、奶奶的爱……但使我印象最深的却是妈妈的爱。
五、六岁时的一个炎热的夏天,我皮肤嫩,所以身上被咬了N个红包,于是就找出一瓶花露水儿,往身上使劲喷,满身都是花露水儿时,我才罢休。谁料到,晚上红包更多了,一点都不夸张说真是密密麻麻一片片,因为太痒了,所以一晚没睡。早上,我告诉妈妈,她也没在意,说,过几天就好了。又一天的夜幕降临了,身上小红包更痒了,所以我手就闲不住。妈妈看见了我的特别变现,有点担心地问:“乖乖,身上怎么了?”我痛苦地说:“妈妈,我痒。”妈妈赶忙打开台灯说:“乖,忍住,妈妈给你看看。”妈妈看了背、胳膊、腿之后就急了:“孩子,你过敏了!”就心急火燎地给皮肤科大夫打电话,大夫说:“先别急,吃点药就好了。”妈妈给我喂了药,我甜甜地睡了。早上醒来,发现妈妈把花露水儿放了起来,她对我说:“孩子,花露水儿虽好,但不宜多喷,记住,做什么事都要有程度。”我点点头。
有人说:“世界上没有永恒的爱。”我说:“不是,母爱是永恒的,就如一颗永不陨落的繁星。”