爱作文500字
我是一名实力派的演员,我记得小时候我说过,如果长大我有幸当一名演员,出道后,第一件事就是去见见我的偶像杨颖,也不知道她现在在不在娱乐圈里。不管了,试试吧!我让我的秘书用全力,找出杨颖的行踪,应该能找到的吧,我在思想的时候,秘书来了,她说:杨颖小姐已经找到了,现在要见她吗?不用了,帮我安排做一期奔跑吧兄弟的嘉宾,帮我和导游争取一下和杨颖一个队。我说道。
很快,就要参加了,当然在这之前我为撕名牌做了十足的准备,到了那里发现我和杨颖不在一个队,前面的三个环节,我们红队都赢了,最后一个环节时,就剩下我和杨颖了,因为前面的胜利,我们红队获得了优异的条件,所以加上我又找到了一个复活水晶,红队拥有了3次复活的机会,最后只剩下我和杨颖了,但同时还可以复活3次,我要让让我的偶像吗?到底应该怎么办?最后我决定1对1不用复活,因为我做了很多准备,所以撕了杨颖是不难的,但我决定让她赢,最后虽然我没有赢还被队友指责了,最后吃饭的时候,我还问杨颖要了她的签名,手机号,qq号,发现我们的共同语言还蛮多的。顿时我觉得我好快乐,我一直最爱杨颖了。
太阳晒屁股了,快起床了。妈妈说。原来这只是个梦,要是是真的就好了,杨颖,我永远爱你。