爱作文500字
我爱春天那万紫千红的花,那绿得耀眼的小草,它们把春天构成了一幅精美的五彩画。
我爱夏天那炎炎烈日把我嗮得满头大汗,我到一棵树下乘凉,听着那动听的蝉鸣声,觉得格外清爽。
我爱秋天那挂满一树铺满一地的枫叶,坐在小板凳上看农民伯伯弯着腰在收割稻子,把稻子堆在田野上,好像给秋天披上一件金色的袍子,美丽极了!
我爱冬天一家人围在一间小屋里烤火,那样的“享受”即使外面有多冷,我都会觉得温暖。
我爱做梦,我总梦见自己能飞,能变出很多的东西,让我醒来后还回味无穷。我爱梦,梦能使我醒来后加倍努力学习实现自己的愿望。
我爱书,爱遨游在知识的海洋去探索其中的奥妙,我更爱知识海洋送给我的“礼物”。
我爱亲朋好友们脸上永远挂着笑容,爱听到他们的一声问候。我觉得有了亲人,有了朋友,这世界就充满了温暖,充满了爱!
我爱听老师在课堂上用清脆的声音给我们讲课,让我们懂得了许多道理。我爱同学,因为同学们相互友爱、互帮互助、取长补短、共同进步。
……
爱,每个人都需要!爱是无限的,是说也说不尽,写也写不完的。