时光匆匆,太匆匆,在我还没来得及认识它时,它就已经成为永久的记忆!杨柳枯了,有再青的时候;燕子去了,有再来的时候,可我们的日子却一去不复返。我们小学六年的生活像流水一样,轻轻从我们身旁走过。
还记得六年前,我们踏着稚嫩的步伐,怀着对学校的向往,老师的尊敬,来到这座校园,一切是那么的新颖却又陌生。这时,一只温暖的大手拉住了我,我抬头一看,看到的是老师灿烂的笑容,老师,谢谢您!是您的微笑让我勇敢、自信,让我在这片广阔的天地中张开双翅,自由翱翔!
在我得到胜利的喜悦时,您搂着我的肩膀说:“你是老师的骄傲,继续努力”;在我受到挫折时,您拉着我的手说:“人总会遇到挫折,关键在于你有没有勇气面对”;在我犯错时,您拍着我的肩说:“犯错不可怕,可怕的是你再犯!”老师,谢谢您!在我走在人生道路上时,您总是站在我身后,默默做着我坚强的后盾!
记得那一次,我有一道题目不会做,我去办公室找您,您看到我主动问问题非常高兴,帮助我认认真真的讲了一遍,可当时我很难理解这道题目,您看我似懂非懂,鼓励我将疑惑的地方说出来,不厌其烦地、用通俗易懂的方法给我再次讲解,还出了一道类似的问题让我当场做给您看!临走时,您摸了摸我头说:“欢迎常来问问题!”老师,后来我才知道那天您可是感冒发烧着!
老师,谢谢您!谢谢您滋润我们的心田;谢谢您传授我们知识;谢谢您教会我们做人的道理……
在这离别之际,请再次让我与您说声“谢谢!”
老师,谢谢您!