希望作文500字
在喧囂的世界里,每个人都在为自己的未来忙碌着,然而我不希望这样匆匆忙忙地过完这一生,我希望……
在这喧嚣的世界里,我希望我是山上的一朵蒲公英,在安静的山上快活地生长,等到有一天被别人采摘,用嘴巴轻轻一吹,把我吹到了世界的某一个角落里,继续生长。我希望我生活在偏僻的大山上,在那里盖一座小木屋,远离外面世界的喧闹声。在山上,我可以听见鸟叫声,看见小树在茁壮成长,还可以坐在大树爷爷下面野餐。
在这喧嚣的世界里,我希望自己不要被负能量传染,开心地过着自己平凡的生活。在学校里安分守己,努力学习,完成自己的目标;在家里不和父母吵架、学会独立生活,这样子的生活,这样子的生活很平凡,但也充满了幻想的色彩,这就是我所期盼的生活。
生活要有目标,要努力完成才、自己的目标。有的人认为父母给予生命只是让你虚度时光,让你来受尽生活的挫折与困难的,但我认为父母给予我生命是让我在世界上努力拼搏,做人虽然很累,但也是会得到你想要得到的那一份果实的,只要你学会努力。
做人嘛,开心最重要啦!