希望作文500字
希望总是美的,希望很值的。没有希望就没有明天,也没有未来。难道不是吗?我认为一个人活在这世上就要有希望。
第一次认识HOT是在初一的时侯,那时在国内正在掀起一场韩潮。我也就是在这时喜欢上他们的,《希望》《幸福》《我们就是未来》等等,现在都已经成为经典。并且深深地留在了我们这群HOT迷的心中,永远也抹不去。现在他们的歌迷是越来越难找了。可是我坚持认为HOT是所有韩人组合中最棒的。
老爸说他们太嚣张,但是那是青春,是活力,是朝气。的确在他们的每场演唱会上都是活蹦乱跳的,老妈说太吵了,吵点才好嘛!
在学校里也有几个和我一样喜欢HOT的,可总觉得没有我狂热。虽然听不懂他们唱的话语。但是我也一样不会不喜欢他们。觉得他们在我的中学生活中真的太重要了,每当老师放屁后我都会自觉地拿起他们的CD,一个人在天空飞翔,感觉棒级了,我想不通的是那些想不开的人为什么不来听一听HOT的歌呢?
记得一考试我把《我们就是未来》的歌词写了上去,我被语文老师批了一通。后来我问了她一个问题:喜欢有错吗?她没回答,很可笑。我一直记着这句话。