《爱》作文500字
因为《亲爱的,热爱的》这部电视剧,李现很快走进我的内心世界,成为了我的偶像,我要为他打call。
李现帅气略带痞气的外形,仿佛炎炎夏日的一缕凉风,给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,总能给我带来力量。好的演员眼睛会说话,单靠眼神就能传递角色的灵魂,李现就是如此。
更让我佩服的是他不断挑战自己超越自己的品质。他的表演细腻、有层次感,凭靠颜值就能俘获人心,却是一位拥有纯熟演技的实力“小生”。面对不同情境,他的表演就如变色龙一般瞬间切换,在镜头前,或张扬或随性或爆发,表现自然充满灵气。
可他并不就此停止不前,他不断挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,为角色挑战自己,未涉猎过的领域也勇于尝试,一点一滴的付出塑造了令人深刻的荧幕形象,成就了现在的李现。
在采访中,他说他的粉丝是最有耐心的,看着他不温不火到现如今炙手可热,经历了很多,所以不想让粉丝失望,潜心学习,不断积淀自己,让自己更加充实,以便日后机会来临一把抓住,演出更多精彩作品,回报给一直关心他的粉丝。关注他不到一个月的时间,我就被他这种荣辱不惊的人生态度所感动。
他帅气温暖的外形,执著坚毅、敢于挑战的品质吸引了我。我的李现,我的好哥哥,你一定要好好努力,都说“现”在就是“李”最好的状态,但我更希望你能永远走在开满鲜花的路上,我为你打Call。