孤寂的作文500字
挥一挥手,向往昔道别,挥一挥手对昨天说再见!
山水一程路一程,漫漫人生路脚下行,挥别了昨日又到今朝,而今朝终有一天也会变为昨日,有的时候我们就是过于执着了,执着拥有与失去、最终苦的往往是我们自己,总想着笑着面对每一天会好的,于是我们选择故作坚强,可是有的时候当我们照镜子的时候那种笑容真的会比哭还要难看。
就这样笑着面对吧,或许我们有太多太多的无可奈何了,或许我们有太多的话是言不由衷了,一笑了之,未必不是一件好事,爱恨情仇忧思恐,每一个字或许都是充满着故事的,但而经往后我们应该学会忘记,学会坦然,淡然而视,因为无论我们是否愿意它已经属于昨日的过往,牵着无益.
明天或许真的能够开始新的生活吧,至少不要让自己的心太孤寂,人可以承受寂寞,人可以承受孤单,人可以承受冷漠,但内心的那种孤寂刺骨的寒意袭来的时候,这种痛楚是无法用文字所附加的。
当你失眠的时候说明你的心是茫然的,当你躺在床上辗转反侧的时候说明你的内心是孤寂的,而这种孤寂是无处遁形的,因为它如影随形的深深的藏在你的内心深处,面对吧,因为无处可逃,正视吧,因为它始终都存在你的左右。
笑一笑也就过去了,哭一场未必不是一种合理的宣泄,都市的人生活、事业重重地压力,让我们难以呼吸,一种窒息感我们却又无处躲避,一剂良药我们久久无法寻觅,茫茫南海真的就有那医心之方吗?如果真有,那它究竟在哪呢?
我们是岁月的大孩子,我们都没有想象的那么坚强,而坚强的外在永远都是给外人看的,而脆弱的内心或许只有在这样的子夜自己舔食者满身累累的伤痕。
昨天的不必了,今天的走好吧,明天的期待吧,拥有的珍惜吧,失去的放下吧!随风而逝,不问天涯!