秋天的作文
有人说,秋天就像一把铲子,它为大家带来了丰收喜悦,所以它更是使人欢悦的季节。
那年的秋,显然有些凄凉,但它还是给了少部分人的笑。我就是其中一个。
喂,瑶瑶,快一点,否则,我们就去不了啦。朋友说。我说,知道啦,别唠叨啦,这就来。这一天,是我最开心的一天,因为我要和朋友们一起去郊外游玩。我说,总算是到了,这山路也太难走了吧,自行车弄的一颠一颠的。春颖说,瑶,这哪是山路嘛,明明就是一土路。亮亮说,喂,你们带好食具了吗?我说,糟了,光收拾东西了,所以……没有带。不过,我带了面包和一些火腿。洋洋说,这哪是秋游啊,连食具都不带。就光吃面包火腿。哼,我不吃了,我要回去了。
我说,对不起,我把面包都给你们。说罢,我一个人向远处走去。朋友们则是和洋洋说了一些话。这时,春颖走了过来,她说,没事的,我们可以去这林子里逛逛啊。下次来别忘带就行。走吧,我们去好好玩一次吧,别伤心了。听了春颖的话后,我又重拾信心,走到了朋友身边。洋洋不好意思的说,对不起我不应该把话说那么重。我说,是我不好,我不应该忘带食具的。亮亮说,你们俩别谦虚了,走吧。说着,我们去了树林……
每当我想起这件事的时候,我都会说,我们的心是在一起的,我们是一个团队。