热爱作文500字
我想把这篇文章献给世界上每一个曾经拥有过梦想的人或者是现在拥有梦想的人,愿你们在追梦的路上记得你们最开始的那份真诚,愿你们在追梦的路上保持你们最开始的那份热爱,记住你们的初心,保持那份热爱!
每一个人都会拥有属于自己热爱的东西:跳舞,画画,读书,玩音乐,做手帐,练字……大大小小。每一个人也会有属于自己所追求的东西:自由,快乐,刺激,辛苦……各式各样。每一个人都会有自己的目标:考年级前十,找到好的工作……零零碎碎。每一个人都是不一样的,他们拥有不同的梦想,不同的追求,不同的三观,不同的喜好……每一个人都有属于自己的特点,都是独一无二的,但是,所有人都有一个共同点,就是他们对那件事情的热爱!
每一个人热爱的时间也有所不同,有的是暂时的,也就是我们的说的“三分钟热度”。好吧!你可以拿它不适合你来做理由,但这是一个不充足的理由!也有人热爱的时间很长,半辈子,一辈子!我很羡慕那些一辈子都在做他们自己热爱的事情的人!那些人在我眼里是很伟大的!几乎每一个人都可以把那份热爱坚持一时,但不是每一个人都能将那份热爱坚持一世!
屏幕前的你,我希望你是一个有梦的人,我希望你能保持做一件事前的那份热爱与真诚!希望你能将那份热爱保持下去!也希望你能在追梦路上越走越远!