芬芳的作文500字
时光匆匆,在悄然无声中一掠而过。生命中,有着鲜花,有着荆棘,有着痛苦,有着难忘,可这何曾不是生命中的一处芬芳。
小时候的我有着17种植话病O裥矶嗪⒆右谎,天真,浪漫。对这个世界充满好奇与希望17
刚刚睁开稚嫩的双眼,探索着这个无穷的世界,爸爸就总喜欢轻轻地抱着我,在我耳边念叨:“爸爸,妈妈,张缘,家。”他一个字,一个字的吐出,很清晰,更多的是亲切。我懵懂地眨着双眼,可是那粗犷的声音,诉说着爱的故事,总能在我耳边久久徘徊,总能在我心里泛起圈圈涟漪。我逐渐地明白—有了爸爸,有了妈妈,有了我,就有了家。
长大点,我喜欢在草丛中穿梭,喜欢和蝴蝶跳舞,喜欢与柳树握手。吃饭时,我总喜欢东跑跑,西窜窜。好像和这个世界成了一对密切的朋友,总是滔滔不绝,乐此不疲。一会儿闻闻花的芬芳,一会儿蹭蹭草的清香。每当吃饭时,爸爸总是端着个碗,屁颠屁颠地跟着我到处跑。汤匙在碗中兴冲冲地唱着小曲,吃完一碗饭,我便能绕着西湖跑一圈。爸爸早已累得趴在了绿茵茵的草地上,脸红扑扑的,像喝醉了酒似的,东倒西歪。这时,我总会“嗖”的一声,钻进金黄的狗尾巴草丛中,东找找,西看看,拔出最大的一根狗尾草,挠着爸爸的鼻子匆匆地说道:“爸爸,快点,快点,你看!花都谢了。”爸爸总喘着大气,像一只烧开的卤猪。他伸了个懒腰,打了个哈欠,吧唧吧唧着嘴,迷迷糊糊地喃着:“慢点啊,慢点啊,你再跑下去,我的小脚都冒烟了。”
那两个欢快的身影早已消失在耀眼的阳光下,可在那绿茵茵的草地上,却存留着一种闻不着也看不到的东西—爱的芬芳。