秋游作文500字
今天,我们一起去野生动物园秋游。
我们看到的第1种动物是广场鸽,我们走过去,它们就飞走了。我们看到的第2种动物是马来熊和棕熊,它们的眼睛都是黑色的,棕熊很特别的地方是它的脸部器官,有一部分是白色的,一部分是黑色的,有点像大熊猫。我最喜欢的动物是非洲狮和东北虎,因为他们看起来都比较强壮。坐我旁边的莉莉最喜欢的动物是白虎,她说她喜欢她一身白色。
中午的时候我们下车去看了海狮的表演,它们表演了跳水,在水里接球,它们还比赛看谁顶球顶的最高,同学们都看的很开心激动,一直在鼓掌。
吃饭的时候,我们分了组,每组9个同学,我们坐在自己带的桌布上,所有人都把自己的东西拿出来一起吃,我带了海苔,三明治,香蕉和柚子,很快就被吃光了。我也吃了小刘带的跳跳糖,真好吃!
饭后,我们去看了跑狗场的马戏,一个小丑跟一个人比赛杂技,小丑总是学不会,站在滑板上总是摔跤,后来小丑叫了黑熊大哥来帮它,黑熊也不会摔跤,小丑却老是摔个不停,好笑极了!
马戏看好之后,我们又去看了好多动物,有金丝猴,狮虎兽,白狮,食蚁兽等等。中间我们还一起排了好多集体照,大家都做了各种搞笑的动作。
下午2点左右的时候,我们就乘上了回学校的车子,路上我们竟然又睡着了,这次还是老师叫我们起床的。
这次秋游我们很开心,不知道什么时候再去秋游啊!