春天的校园作文500字
春天的校园是多么美丽的呀!景色优美,春意盎然,路旁那五彩缤纷的花朵,引来了一群群可爱的小蜜蜂。嫩绿的小草,苍翠欲滴,真像一块绿色的地毯。
学校的节目多姿多彩。你看,这边的大型玩具真热闹呀!每一节课下课后,同学们都像一窝蜂涌向了大型玩具,在这里玩耍。这里有滑滑梯、荡秋千、地球转等等,有的玩具我连名字也叫不出来了。
瞧,这边的运动场真美丽。同学们有时候会在这里运动,还甚至来看一下这美丽的风景。看,体育老师正在教同学们竞走、跑步。我们的大可间也在这里举行。到了那个时候,有的跑步,因为他们想像跑步高手一样快,有的跳绳,因为他们想长高一点。同学们在运动场里玩得真开心。
在生物园里,小白兔在笼子里吃草,清澈见底的小河里,有一条条活泼的小鱼,鱼儿在河水里嬉戏着,玩耍着。树上的鸽子也飞了出来,一边欣赏春景,一边叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天到了,你们要珍惜时间好好学习呀!所谓“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”课室里不时传来一阵阵的读书声,我抬头一看,站在树上的小鸟停止了鸣叫,在静静地听着;随风摇摆的树枝停止了摇晃,也在静静的倾听着,就连花苞也抬起脑袋,聆听我们读书的声音。下课了,同学们跑出教室,在春风里迸呀跳呀,春天的校园有热闹起来……
在春天的校园里,同学们在这里健康地成长s,谢谢菊城小学的关爱,谢谢孝敬的老师——我们辛勤的园丁。