我爱夏天作文500字
阳春三月一晃就过去了,接下来是“烈日炎炎“的夏日。我爱夏天,因为我肚子里那十大歪理。
歪理1:天热了,就算家里不批发冰淇淋,爸爸妈妈也允许我在外边买着吃(冬天是绝对办不倒的哦)。那滋味儿,想起来就--爽!
歪理2:可以游泳!游泳虽然不是我的强项。但我爱水,只要能接近水,就是我莫大的幸福了!
歪理3:展现我的个性。一到夏天,班里的“小女生“们就开始穿裙子了,而我又不喜欢穿。展现了我的“与众不同“啊!
歪理4:形容夏天的有个词语“烈日炎炎“,我的名都在这里边了,还能不喜欢吗?
歪理5:白天变长了。夏天的白天可比冬天长多了。多出的时间呢,可以用来看看书,发会儿呆,或上街溜溜。
歪理6:数星星。夏天来了,星星也就跟着来了。它们在天空中眨巴着眼睛,好奇的望着人间。而我,则在阳台上仰望着小家伙们出神。多么惬意啊!
歪理7:不知道为什么,一到夏天,我写作的灵感旧像泉水一样一下子涌出我的大脑。感觉连笔尖都是甜的!啊!
歪理8:因为夏天,让我爱,让我写出了<<我爱夏天的十大歪理>>。
歪理9:因为我喜欢夏天!
歪理10:因为我很喜欢夏天!
有了这么多喜欢夏天的“歪理”,何乐而不为呢?