我爱作文500字
有一种爱,叫做放手;有一种情,叫做心痛;有一种感觉,叫做思念。我爱我那已远在天边的亲人?姥爷。可以说他很抠门,因为他丢下我们就这样走了,可以说他很冷血,因为我们说过他的病一定能好的,可是他始终没有相信,一样狠心地离开了我们。
去年暑假姥爷有病住院了,妈妈和爸爸每天忧心忡忡地忙碌着在医院看护,我知道姥爷一定是病得很重,所以心情一直不好。有几天妈妈说姥爷的病情有所好转,再好点就能去看了,我和姐姐高兴极了。但很快这短暂而快乐期盼就被爸爸打来的电话打破了,并告诉我一个噩耗,姥爷的病情加重,留下的时间不多了要我们快去。我强忍住眼中的泪水坐上了车。哭声徘徊在车厢里,泪水打在胳膊上。脑海里不时的浮现出与姥爷往日在一起说笑的画面。
到了医院,姐姐坐在姥爷的病床前痛哭,我也不知所措地站在病床前泪流满面。姥爷慈祥的双眼也红红的,拉着我和姐姐的手,平静地对我们说:你们都是好孩子别哭,一定要好好的学习,长大后考上国外那些有名的大学,替我照顾好你们的姥姥
有人说去世的人会变成天上的星星,在姥爷刚去世的那段时间里,我总是流着泪对着天上的星星说:姥爷,不要离开我们啊,你别这么狠心啊!我舍不得您,您快回来吧,我一定会听话的,做一个好孩子可是姥爷始终都不会回来的。我只有对着天空的星星为姥爷祈祷,祝福他在另一个世界幸福、快乐!