独自拿着电话,眼泪在眼眶打转。我不明白自己为什么会掉泪。只是心中隐隐地作痛。
枫,对不起!我不能骗你,更不能骗伯父。即使是善意的谎言,我都不会原谅自己的。小U说得不错,既然不喜欢,就不应该给你希望,然后亲手扼杀它的。我没有像其他女孩子抓着你不放,没有像她们说的--你会找到一个更好的女孩。唯一给你的答案我只是沉默!
在我生日那个晚上,我收到了很多男孩子给我的礼物,有玫瑰,有首饰,有我希望的小动物。而你的礼物我却拒收了。当你把嘴唇靠近我的时候,我却当着众人的面说你很龌龊。对不起。常常你被我羞辱。你告诉我过,你是个自尊心很强的人,对于任何人你低头过。可我却是你的一缺陷!在我面前,你失去了你的高贵。失去了你的自尊!我很自私,是吗?
枫,我也不希望自己对你这样的。我们是两个不同世界的孩子。所以我们根本无法走在一起,你明白吗?
我打过你很多个巴掌,你从没介意过。只是笑着对我说,只要你能开心,我无所谓的!
你从不轻易掉泪,却因为我的一句话,掉了一滴的眼泪。
今天你发短信说你爸爸走了,遗憾的是没能见到我!说你恨自己的无能。我勉强地在电话里笑了。告诉你别太难过,一切都不是你的错。
枫,你现在好吗?