《让》作文500字
在这个世界上,一年四季都是轮流着的。
有一天,春姐姐突然病了,夏弟弟、秋妹妹和冬哥哥都非常着急,因为现在正值春天,春姐姐不上岗,冬哥哥就不能跟春姐姐换班。到时候,整个世界都会乱套的!所以冬哥哥决定保守这个秘密,以免人心惶惶。可是,“天下没有不透风的墙”,这秘密还是传了出去……
春姐姐病了的消息传到了闪电怪盗的耳朵里,闪电怪盗说:“我要去毁灭世界啦!”闪电怪盗跑出家门。
闪电怪盗进了“四季院”。闪电怪盗以“迅雷不及掩耳之势”进去了。闪电怪盗悄悄地往春夏秋冬的房间都撒了满满一包的“安眠虫”。放好“安眠虫”,闪电怪盗拿起了“克隆机”把四季娃都克隆了一遍。闪电怪盗又吩咐克隆娃把真身都拖进了一个大洞关上了门。闪电怪盗又把克隆娃修理了一下,修好的克隆娃更方便怪盗遥控。怪盗此时非常开心,都忘了手中有一个遥控器,“砰”,遥控器碎了。怪盗说:“哈哈,正如我所愿,我现在真的可以破坏了!”这下可好了,遥控器一碎,克隆娃就开始胡搞了,世界也就乱了套。农民辛辛苦苦种的庄稼被一场大雪毁掉了——满足不了市场需求——人类为了争夺资源发生战争,又因为环境的破坏,使得生物链打破了平衡。全球变暖,南北极的冰雪融化,大陆板块直线下沉,日本、马尔代夫、上海等国家已经开始慢慢下沉,现在,世界真的乱了!就在这个时候,春姐姐奇迹般地醒了,她摇醒了冬哥哥、秋妹妹、夏弟弟。四季娃们一起合力打败了克隆娃们和闪电怪盗,世界恢复了安宁。
保护环境,别让四季乱了套,生活更美好!