我是作文500字
每天我早上起来时,都会这样问自己:“我是白痴吗?”
其实每个人早上都该这样问问自己,我到底是不是白痴。每当爸妈说我们是白痴时,我们都会感到很委屈,我们真的是白痴吗。
答案是不是。但是大人每回都说我们是白痴、是小傻瓜。就拿我上会的事进来说吧。
那天,妈妈带了一个阿姨回来,对我说:“敏敏,今天这位阿姨要来我家做客,我去买菜,你留阿姨在这吃饭,我走了。”我点点头答应了。妈妈走后,我又是倒茶,又是拿水果,忙的不可开交。时间一分一秒过去了。阿姨坐不住了,转身要走我也没多留她,就让阿姨走了。过了一会,妈妈回来了,问我:“敏敏,那位阿姨呢?”我边看电视边漫不经心的回答:“走了。”“啊!!!!!你没留她呀!!!!”“对呀,我没留她。”“你这个小傻瓜,这下你姐的工作又没着落了,都怪你这个小傻瓜。”我就这样被无缘无故的被骂了一顿。
过来几个星期,表弟来我家做客,到吃午饭时间了,表弟转身要走。妈妈说:“小雨,今天别走了,在我家吃午饭吧!!”“哦,好的。”表弟回答道。我此时发现,虽然表弟嘴上答应,可脚已经伸出门外了。我立马快马加鞭去追表弟,可是没有追上。回来后,妈妈说:“人家不吃就算了,你干嘛还要去追他。你这个小傻瓜。“我就这样有被骂了一顿,还被骂的不明不白。我死的真冤呀!!!
同学们,你们说我到底傻吗???